Как теперь отправить ребенка в сад???
Пару лет назад сын ходил в сад, жили тогда в городе. Потом по определенным обстоятельствам пришлось оттуда уехать, а теперь нужно вернуться. С того времени в садик не ходили, теперь нужно, чтобы пошёл. Есть проблемы с речью, поэтому хочу чтобы он с детьми общался, да и в саду спецы работают бесплатно с детками. Как нам теперь туда попасть, если уже было распределение мест весной? Или есть вероятность, что попадем уже этим летом, если есть свободные места и претендентов нет? #детскийсад
Мамбо
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем ты хочешь ребенка отравить?
Гость
А в садике что говорят?
Мамбо
В садик звонила, по телефону ничего не говорят, пойду завтра, пока просто поговорю с заведующей, она мне говорила тогда, что если надумаете вернуться, по возможности примим. Но сейчас от нее мало что зависит, очереди то в интернете. Просто хоть узнаю, есть места или нет. Мне интересно стало именно возьмум ли нас сейчас, если группы сформировали еще весной. Вроде марте или апреле формирование, если не ошибаюсь было тогда, когда мы первый раз доки подавали
Гость
В июне вроде решаются вопросы по переводам. Идите в управление образования, там требуйте помощи.
Форум: Дети
Всего: 74 053 темы
Новые темы за месяц: 354 темы
- Воспитание ребенка4 ответа
- Заставить мыться6 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
- С кем оставить ребёнка?182 ответа
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
Популярные темы за месяц: 115 тем
- С кем оставить ребёнка?182 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Заставить мыться6 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема