Заставляют питаться в шк столовой
там конечно вкусно кормят (это редкость, потому что я была в трёх школах) но я все равно не хочу, потому что у меня диета (частые перекусы). Те я все ношу с собой, а учителя говорят "не выделялся со своей едой! Другие тоже захотят!". Мои родители меня тоже заставляют есть там. Сегодня я съела только пару ложек и пошла относить недоеденную тарелку и женщина моющая посуду начала на меня орать и заставила доесть. Что делать? #школа #столовая
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не ври
Какая-то жесть, если честно. Вообще, просто игнорируйте или не приходите на обед, ну или просите кого-то съесть вашу порцию. Как-то неправильно, что в столовой именно принуждают к еде, честно, они не должны так делать
Гость
В следующий раз скажи: Эй ты, посудомойка! Мой за мной тарелку молча и не выделывайся!
Гость
Врать нехорошо, автор)
Гость
Нам бы такое, в 90 ые после развала СССР в столовой ничего не было, ходили голодные, и дома лишней еды не было чтобы взять с собой эх 😩
Гость
https://mingle2.space
Форум: Дети
Всего: 73 982 темы
Новые темы за месяц: 344 темы
- Заставить мыться4 ответа
- Вопрос мамам дочек4 ответа
- С кем оставить ребёнка?172 ответа
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе3 ответа
Популярные темы за месяц: 123 темы
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму184 ответа
- С кем оставить ребёнка?172 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема