Сегодня сын (10 лет) звонит из школы. Говорит, что на перемене один мальчик ударил его ногой в пах, все болит, он плакал, но уже стало лучше. Спрашиваю, сильно болит? Сын отвечает, что уже почти прошло. Поскольку этот мальчик бьет моего сына в пах уже не первый раз, и даже не второй, решила я позвонить его маме. Набрала ее телефон, без скандала, вообще ровным тоном высказала свою претензию, попросила, чтобы она поговорила со своим сыном и объяснила ему, что в драках есть запрещенные приемы, и удар в пах среди них. Мама мальчика на это мне съязвила: "Что ты от меня хочешь? Мой сын имеет право делать то что хочет!" Я ей объяснила, что хочу всего-навсего, чтобы ее сын не бил туда, куда бить не следует. На этом мы с ней раскланялись. Через пару часов из школы приходит мой сын. Идет в туалет, выскакивает весь белый, говорит: "Мама! У меня все трусы в крови!" Я чуть не поседела! Бегом смотреть, что там, а там реально спекшаяся кровь на трусах, писать больно, но вроде бы ничего не распухло... Пыталась посмотреть, что там под крайней плотью, вижу, что-то висит кроваво-синее, как будто жилка или требуха какая. Я бегом звонить в поликлинику, объясняю ситуацию и спрашиваю, как срочно попасть к урологу и вообще, что мне делать? Мне отвечают, что через 15 минут прием заканчивается, бегом к нам! Мол, если что, вызовем скорую в поликлинику. Я в машину, чуть не в полуобморочном состоянии. Вбегаю к врачу, без очереди, всех распихиваю. Врач, молодец, тут же вызвала еще одного хирурга, они вдвоем сына на кушетку, открыли ему все... Оказалось, у сына травматический разрыв уздечки! Как только отодвинули крайнюю плоть, кровь как ливанет! Ему все обработали, намазали, дали справку, больничный, врач дала свой мобильный на случай, если вдруг что и разрешила ехать домой. В итоге у нас до вторника больничный. Нас предупредили, что может раздуть, чтобы никуда не ходили и, в случае чего вызывали врача. Мамы, скажите, что делать? Остыть или пойти в наступление? #школы
Я бы сделал просто: приобрёл бы сыну пластину защиты паха. С шипами.
Где и как ему такое приобрести?
Гость
[3619544125]
Научите сына драться. Отведите в секцию на бокс или кикбоксинг. Пока не научится давать сдачи, бить не перестанут. А чтобы давать сдачи нужно преодолеть внутренний барьер, в первый раз ударить(и больно ударить) другого человека - это трудно.
Гость
[2325469459]
В наступление конечно. Как вы еще можете думать после такого ???!!!?
Гость
[65797977]
у дар в яцай пах брат школы дима ваня лялин Иван 23 года
ваня
[65797977]
Гость
Девушка, вы меея прям расстроили. Мне 31 год, но я сама вспоминаю школу как концлагерь. Не оставляйте это так, потому что иначе его так начнут бить уже не в пах. Пусть отец сходит поговорит (муж ваш)
ваня лялин Иван мне 23 год девушка удар яцай по пах 🐯
Поскольку этот мальчик бьет моего сына в пах уже не первый раз, и даже не второй, решила я позвонить его маме. Набрала ее телефон, без скандала, вообще ровным тоном высказала свою претензию, попросила, чтобы она поговорила со своим сыном и объяснила ему, что в драках есть запрещенные приемы, и удар в пах среди них. Мама мальчика на это мне съязвила: "Что ты от меня хочешь? Мой сын имеет право делать то что хочет!" Я ей объяснила, что хочу всего-навсего, чтобы ее сын не бил туда, куда бить не следует. На этом мы с ней раскланялись.
Через пару часов из школы приходит мой сын. Идет в туалет, выскакивает весь белый, говорит: "Мама! У меня все трусы в крови!" Я чуть не поседела! Бегом смотреть, что там, а там реально спекшаяся кровь на трусах, писать больно, но вроде бы ничего не распухло... Пыталась посмотреть, что там под крайней плотью, вижу, что-то висит кроваво-синее, как будто жилка или требуха какая. Я бегом звонить в поликлинику, объясняю ситуацию и спрашиваю, как срочно попасть к урологу и вообще, что мне делать? Мне отвечают, что через 15 минут прием заканчивается, бегом к нам! Мол, если что, вызовем скорую в поликлинику. Я в машину, чуть не в полуобморочном состоянии. Вбегаю к врачу, без очереди, всех распихиваю. Врач, молодец, тут же вызвала еще одного хирурга, они вдвоем сына на кушетку, открыли ему все...
Оказалось, у сына травматический разрыв уздечки! Как только отодвинули крайнюю плоть, кровь как ливанет! Ему все обработали, намазали, дали справку, больничный, врач дала свой мобильный на случай, если вдруг что и разрешила ехать домой.
В итоге у нас до вторника больничный. Нас предупредили, что может раздуть, чтобы никуда не ходили и, в случае чего вызывали врача.
Мамы, скажите, что делать? Остыть или пойти в наступление? #школы