Сын рассказывает ,что у них целое веселье в школе. Раньше такого не было сразу ставили двойку. Какая самая лучшая школа ,та что сейчас или СССР? #ученикившколе#школа
В школах целое веселье? Автор, сами а школу ходили? Сформулируйте мысли понятнее.
🇫🇮
[3611815860]
Лучшие школы в Финляндии.
Гость
[660978605]
Ничего не поняла. Про двойки- у нас прекрасно ставят, только в путь. лицейский класс причем.
Гость
[791146681]
Веселье из за вас - *** родителей! которые пишут жалобы на педагогов из за двоек. Итог: ПОЛУЧАЙТЕ ПЯТЁРКИ И СРААТЬ ГЛУБОКО НА ЗНАНИЯ.
Гость
[4094134220]
Гость
Ничего не поняла. Про двойки- у нас прекрасно ставят, только в путь. лицейский класс причем.
Я про то что раньше вели все себя хорошо, а сейчас не понятно что
Гость
[443271087]
Гость
Каждое замечание школьнику - для учителя может обернуться заявлением в министерство. Поэтому все учителя глубоко срааали на поведение ваших детей. Пусть что растёт и то и растёт.
Гость
[4120776444]
Да уж, групповушки на уроках, увы, теперь обыденность
Гость
[1054219392]
Моя чётко и ясно сказала. Учетеля им говорят: " сидите хорошо и тихо на уроках, с отктрытым учебником и тетрадью !!! у вас будут 4 и 5 "!!!!! Это из за жалоб родителей на учителей. Слава педагогам, умеют найти общий язык с детками, уважаю.
Гость
[761870005]
У нас учителя сняли из - за сумашедшей родительныцы! Накатала заяву в министерство, что много задаёт домашки. Результат: поставили полную пофигистку, домашку не задаёт( что бы не проверять тетради). Дети деградируют на глазах, тупеют в конец, уже разучились читать.
Гость
[660978605]
Гость