Гость
Статьи
что за школа 11 дом?

что за школа 11 дом?

что такое школа 11 дом ваш гид по звездам? начала изучать астрологию, везде на слуху эта школа и не могу понять что это такое?? в группах по астрологии мне никто не ответил на этот вопрос. погуглила их сайт и не понимаю секта что ли? сайт их плохо работает, везде разные люди и названия фигурируют
Еня
51 ответ
Последний — Перейти
Гость
Если не ошибаюсь, это школа астрологии. Основание про секту тоже имеет место быть)
Ее открыла Екатерина Дятлова, такой себе из нее астролог, вот поэтому вам и не стали отвечать. Нечего с ними связываться)))
Рина
в инете есть еще школа 11 дом для детей, но вроде мелькнуло про астро, знач вы про школу Дятлихи. оч разрекламили и из каждого утюга лезет их реклама нич из себя не представляют в плане знаний.
Гость
группа по астрологии есть такая, а еще школа...
но идеи у них сомнительные и далеки от правды и астрологии, чего только стоит двойная система управления)
Гость
действительно, слишком много шумихи стало вокруг этой шляпы к чему бы это
Гость
Гость
Если не ошибаюсь, это школа астрологии. Основание про секту тоже имеет место быть)
Ее открыла Екатерина Дятлова, такой себе из нее астролог, вот поэтому вам и не стали отвечать. Нечего с ними связываться)))
Согласна про то, что астрология у них хромает. Но это не секта.
Гость
Автор,загуглите кто учился в школе 11 дом, ветка на этом же форуме
Приятного чтения!
Гость
Гость
Согласна про то, что астрология у них хромает. Но это не секта.
а я считаю что секта, деньги тянут, занятия тянут и толку 0 никакого обучения нормального, уже молчупро то что астрологии там не научат
Рената
1. школа астрологии, которая перековеркала всю суть астрологии и изнасиловала классическую версию
2. ничего вам не ответили, потому что решили уберечь))))
3. не секта, но людей там знатно наеобманывают: перековеркали астрологию и преподносят это как авторские но нелогичные методы
4. разные учителя есть, но главная там Дятлова, которая не может ни в астрологию, ни разговаривать, вот и пригласила другиХ, чтоб не сильно позориться)) еще добавила всяких приглашенных для разнообразия, но тоже ерундистика
Школа астрологии 11 дом дает просто кладезь информации, знаний, после которых хочется сразу практиковать. В каждом урок огромное количество примеров, благодаря которым информация усваивается без усилий. Вы можете посмотреть уроки на Ютуб. Там вы поймете, что у Катерины не просто широкий взгляд на мир, но и умение донести сложную информацию простым и понятным языком. Именно это является самым главным в преподавании. Так что не сомневайтесь, идите туда учиться. Рекомендую эту школу.
Если у вас есть желание учиться новому, то курс по натальной астрологии в школе 11 дом однозначно рекомендую. Если говорить об организации учебного процесса, тут все почти идеально. Можно, конечно, придраться к мелочам, но это такая ерунда на фоне всего того, что дает Катерина Дятлова. Знаний кладезь, информации море.
Гость
Обычное инфоцыганство для бабла, Дятлова никогда не практиковала нормально, сочинает ересь от астрологии и впаривает своим ученикам. Если хотите потратить деньги, время, плслушать сплетни и грязь о других астрологах - велком!
Гость
Еще она удаляет все темы о себе на вумане, поэтому честные отзывы можно почитать на отзовике.
Кристина
Гость
Еще она удаляет все темы о себе на вумане, поэтому честные отзывы можно почитать на отзовике.
Вот недавно очередную тему удалила. Потому что либо она сама, либо её мать там гадостей наговорила про своих учеников.
То что нечестными путями борется с отзывами обычных людей это на ее совести и многое о ней говорит. В своем ТГ она придумала новый метод прогнозирования событий, на уровне детского сада. Делит знаки карты по возрасту и какая планета куда попала - такое событие и будет. Да, да, к черту дирекции, ректификацию и многочасовые размышления. Пустышка, ещё и агрессивно кидается, дизлайки ставит всем тем, кто не согласен с ее бреднями
Кристина
Cristal
Если у вас есть желание учиться новому, то курс по натальной астрологии в школе 11 дом однозначно рекомендую. Если говорить об организации учебного процесса, тут все почти идеально. Можно, конечно, придраться к мелочам, но это такая ерунда на фоне всего того, что дает Катерина Дятлова. Знаний кладезь, информации море.
Да ну, какая кладезь знаний, скорее капля среди пустой болтовни. Ну а на счёт организации учебного процесса все как раз кувырком у них происходит, очень неудобно. Личного времени занимают наравне с учебой в вузе, а из этого информации дают чисто между делом. Здорово так было открыть школу, потому что никто не хочет с ней общаться, а на жизнь кому-то пожаловаться очень хочется. Наверное, большинство работников этой школы воспринимают Е в негативном ключе, ни от кого пока ничего хорошего о ней не услышала
Кристина
rich-blondi
Школа астрологии 11 дом дает просто кладезь информации, знаний, после которых хочется сразу практиковать. В каждом урок огромное количество примеров, благодаря которым информация усваивается без усилий. Вы можете посмотреть уроки на Ютуб. Там вы поймете, что у Катерины не просто широкий взгляд на мир, но и умение донести сложную информацию простым и понятным языком. Именно это является самым главным в преподавании. Так что не сомневайтесь, идите туда учиться. Рекомендую эту школу.
Ну, посмотрела я когда первый раз ее ролики, то поняла, что Е астролог такой же, как из меня крановщик. Понятно, что этот отзыв сама Е придумала. Такую чепуху сказать о роликах, где по делу 30 секунд, а все остальное это болтологии, могла сказать только Катька))
После ее обучения на практике можно только опозориться. Она ж сама не консультирует, только пару лет безуспешно пыталась, потом подтерла отзывы и решила открыть школу. Сапожник без сапог блин)
Гость
Кристина
Да ну, какая кладезь знаний, скорее капля среди пустой болтовни. Ну а на счёт организации учебного процесса все как раз кувырком у них происходит, очень неудобно. Личного времени занимают наравне с учебой в вузе, а из этого информации дают чисто между делом. Здорово так было открыть школу, потому что никто не хочет с ней общаться, а на жизнь кому-то пожаловаться очень хочется. Наверное, большинство работников этой школы воспринимают Е в негативном ключе, ни от кого пока ничего хорошего о ней не услышала
Вот ни в бровь, а в глаз, сейчас ковидловские времена позади, все уже наелись этой псевдо-гуру мишурой, не только от Кати, но ее к слову несет по наклонной словно поезд, я когда закончила ее хм…. курс, через короткое время поняла, как я от нее устала, прям передозировка, я это поняла, когда меня занесло на ее эфир по родовым программам, там не меня словно озарение пробило, такую галиматью несла, я прям поймала себя, что буквально какой-то шизофренический бред слушаю, думаю капец , ей к психиатру нужно, а не эфиры проводить. Вот сидишь на этой «лекции», которую оплатила, время выделила , а она то чат перечитывает, фигню всякую, эту херь из чата в методичку переписывают как реальный пример, тупо о слов, потом перепрыгивает вроде на лекцию, начинает рассказывать и думаешь о сейчас наконец-то по делу что-то узнаешь и бац на полуслове обрывается, и опять то чат, то муж, то брат, то сват все ….уже никогда не узнаешь, из 12 часов лекции 8 часов тупо трепа из пустого в порожнее, зачитка чата, плюс комментарий и ее видение, перепечатка ее же бреда, самой Дятловой в блокнот, по итогу дай бог час что-то приближенное к информации, но самое обидное было , когда после каждой лекции она писала статью ,как раз с информационной выжимкой, абсолютно бесплатно и даром для всех, меня люто бесило почему я 12 часов слушаю эту мутоту, когда потом просто за 5-7 минут могу это все прочитать, короче сейчас с ужасом вспоминаю, Катя тупо пожиратель чужого времени, любой ценой
Кристина
Гость
Вот ни в бровь, а в глаз, сейчас ковидловские времена позади, все уже наелись этой псевдо-гуру мишурой, не только от Кати, но ее к слову несет по наклонной словно поезд, я когда закончила ее хм…. курс, через короткое время поняла, как я от нее устала, прям передозировка, я это поняла, когда меня занесло на ее эфир по родовым программам, там не меня словно озарение пробило, такую галиматью несла, я прям поймала себя, что буквально какой-то шизофренический бред слушаю, думаю капец , ей к психиатру нужно, а не эфиры проводить. Вот сидишь на этой «лекции», которую оплатила, время выделила , а она то чат перечитывает, фигню всякую, эту херь из чата в методичку переписывают как реальный пример, тупо о слов, потом перепрыгивает вроде на лекцию, начинает рассказывать и думаешь о сейчас наконец-то по делу что-то узнаешь и бац на полуслове обрывается, и опять то чат, то муж, то брат, то сват все ….уже никогда не узнаешь, из 12 часов лекции 8 часов тупо трепа из пустого в порожнее, зачитка чата, плюс комментарий и ее видение, перепечатка ее же бреда, самой Дятловой в блокнот, по итогу дай бог час что-то приближенное к информации, но самое обидное было , когда после каждой лекции она писала статью ,как раз с информационной выжимкой, абсолютно бесплатно и даром для всех, меня люто бесило почему я 12 часов слушаю эту мутоту, когда потом просто за 5-7 минут могу это все прочитать, короче сейчас с ужасом вспоминаю, Катя тупо пожиратель чужого времени, любой ценой
Про время - факт. Видимо, ей настолько нечего делать, все за нее готовят и моют, друзей нет, с ребенком няня. Мне свое время дорого и хочу его всегда как можно больше посвящать своим интересам, делам, домашним, хлопотам по дому. И как можно меньше проводить свободные минуты с посторонними людьми. Внимания ей не хватает кароче
Алена
Отличная школа, заканчиваю 10 поток
Я училась и у Левина, и у Дарагана, но ничего не смогла применить на практике из полученных знаний. А здесь нас буквально за шкирку взяли и научили переступать свои страхи и применять. Клиентов нам находили и помогали во всем. Много и из традиции, и из классики, и авторского, но ты можешь выбирать, что использовать, а что нет. Очень интересные домашки и тесты. Я благодарна и Кате, и всем кураторам. Отличная команда.
ухахаха
Алена
Я училась и у Левина, и у Дарагана, но ничего не смогла применить на практике из полученных знаний. А здесь нас буквально за шкирку взяли и научили переступать свои страхи и применять. Клиентов нам находили и помогали во всем. Много и из традиции, и из классики, и авторского, но ты можешь выбирать, что использовать, а что нет. Очень интересные домашки и тесты. Я благодарна и Кате, и всем кураторам. Отличная команда.
мое любимое - когда катя дятлова или ее мамулик начинают по всяким площадкам либо подтирать отзывы, либо с пенкой у рта кричать как все хорошо и как они всем соболезнуют))
но вот это отдельный вид искусства - как написать отзыв так, чтобы не было видно, что он написанный самим владельцем предприятия)) и катюхин меркурий в шахте этим никогда не овладеет!
ухахаха
Алена
И тот дядька, и другой, они хоть что-то из себя представляют, умеют лекции вести, материал преподавать. Но на Левина катюхинс очень злится за один случай с интервью, где Левин знатно размотал ее же ученицу, которая двух слов сказать не смогла. Астроринг или как-то так на ютубчике видео было, где-то в мае 23 года вышло видео, очень показательно как и чему учат в школе 11 дом.
Про клиентов, базу и так далее - такой бред, кому ты там вообще нужен в этой школе. Про выбор какие знания использовать - бред сивой кати дятловой. Только то, что кате посчиталось нужным и никак иначе, и все материалы с потолка и на коленке. Домашки такие же непроработанные, скучные и нудные, где-то совсем наркомания какая-то, по-другому не скажешь.
была тут года с два-три назад тема про отзывы на ее школу, видимо, хорошо заплатили. там куча была отзывов и куча подробностей про всю поднаготную школы. меньше всего жалоб только про кураторов. Так что, я не верю отзывам человека, который где только не учился, и вдруг так резко понравилось у какого-то непрофессионала и недоучки, которая по объему и объяснениям даже рядом не стоит с другими астрологами. А если катя пишет про себя отзывы - то там все всегда хорошо, да и даже больше, чем есть на самом деле 😄
ухахаха
Гость
да на отзовике она тож заказные делает. просит оставить выпускников всех каждый год и скидку на обучение дает тем, кто не успел закончить. напишешь отзыв с чеком и пару копеек меньше выйдет сумма.
а ранние негативные отзывы посмотреть, так там точно помню, она даже кидалась на людей в комментах, впрочем, как и всегда когда она видит критику в свой адрес. как и сайт один был, там яркими красными буквами помню писали, что она просила удалить и предлагала денег, не помню что за ресурс, еще в самой первой ветке удаленной ныне скидывали ссылку на него
Зинаида
Зинаида
Юлия
Наденька
Катя
Хорошая школа! Отличные преподаватели, все подробно объясняют, разжевывают. Только здесь можно приобрести такие интересные знания! Катя умничка, всегда готова прийти на помощь, если что-то становится непонятно. Целый год пролетел как один миг. Уже после первого месяца начала консультировать людей за деньги. Здесь помогут найти и составить клиентскую базу. Уже сейчас собираюсь переезжать за границу, хотя еще не закончила годовой курс. Выбрала консультации вместо банальной работы в офисе. Если хотите начать зарабатывать, то вам сюда!
Зоечка
Хорошая школа! Отличные преподаватели, все подробно объясняют, разжевывают. Только здесь можно приобрести такие интересные знания! Катя умничка, всегда готова прийти на помощь, если что-то становится непонятно. Целый год пролетел как один миг. Уже после первого месяца начала консультировать людей за деньги. Здесь помогут найти и составить клиентскую базу. Уже сейчас собираюсь переезжать за границу, хотя еще не закончила годовой курс. Выбрала консультации вместо банальной работы в офисе. Если хотите начать зарабатывать, то вам сюда!
Маша
Лира
Уже с первого месяца обучения начала зарабатывать большие суммы на консультациях. Кладезь знаний и ведут за ручку, занятия каждый день и можно в любое время и в любом месте заниматься любимым делом! Через полгода планирую открывать свой курс по астрологии и по заработку на обучении.
Лапуля
Уже с первого месяца обучения начала зарабатывать большие суммы на консультациях. Кладезь знаний и ведут за ручку, занятия каждый день и можно в любое время и в любом месте заниматься любимым делом! Через полгода планирую открывать свой курс по астрологии и по заработку на обучении.
Медуза
Маня
Хорошая школа, отличные преподаватели! Начала консультировать уже со второго месяца обучения! Деньги текут ручьем, благодаря этому курсу бросила банальную работу в офисе и начала зарабатывать! Занятия по 1-2 часа в неделю, все очень подробно объясняют, за ручку каждого ведут, откуда только у всех кураторов столько терпения! Домашние задания раз в неделю и делаются по щелчку. До этого училась у Дарагана, Левина, в ведической школе астрологии и все до этого была фигня полная. Только в этой школе начала понимать астрологию!
Желешка
Хорошая школа, отличные преподаватели! Начала консультировать уже со второго месяца обучения! Деньги текут ручьем, благодаря этому курсу бросила банальную работу в офисе и начала зарабатывать! Занятия по 1-2 часа в неделю, все очень подробно объясняют, за ручку каждого ведут, откуда только у всех кураторов столько терпения! Домашние задания раз в неделю и делаются по щелчку. До этого училась у Дарагана, Левина, в ведической школе астрологии и все до этого была фигня полная. Только в этой школе начала понимать астрологию!
Шура
Глафира
Неплохая школа, лучше всех остальных, в которых я училась. Сразу же начала консультировать, учусь уже второй год и считаю себя профессионалом, ведь меня учили лучшие мастера! Начала консультировать как и многие здесь, со второго месяца обучения. Сложно представить, на какой уровень мастерства я выйду, когда закончу третий год обучения в 11 доме. Катя молодец, ведет лаконичные лекции по часу в неделю, хотя хотелось бы больше! Все всегда объясняет, приходит на помощь. Цены демократичные, вы сразу отобьете стоимость обучения, ведь вам будут искать клиентов каждый день. Мне в первую неделю обучения предложили уже десяток клиентов, пришлось взять на основной работе больничный. Потом совсем ушла со своей скучной работы в офисе.
Еще одним плюсом является то, что если приводишь друга на обучение, то тебе делают скидку 15% на стоимость всего курса обучения. Если приводишь двух друзей, то скидка будет уже 30%. Если привести трех друзей за один поток, то сделают скидку 50% на стоимость. Мне удалось привести четыре подруги, и я осталась в плюсе. В этом году собираюсь переехать в Испанию. Если хотите начать зарабатывать и изменить свою жизнь, то вам сюда!
Рената
До этой школы я была простой неграмотной девушкой без образования и хорошей работы. Но в один день увидела рекламу школы 11 дом и решила, что мне пора закончить со своей скучной работой в офисе и сменить ее на что-то другое.
За первый месяц я отдала всего 6900 рублей, для меня это была внушительная сумма, ведь до этого я работала простым кассиром в продуктовом магазине. Но когда я начала консультировать людей, то за первую неделю обучения получила на руки сумму около 10,000 рублей! Я была в шоке. Мне как матери одиночке пришлось несладко ведь я работала простым бухгалтером в офисе и было сложно совмещать работу и воспитание детей. Через месяц после обучения я бросила свою скучную работу и начала зарабатывать. Хорошо что есть отличная реферальная программа и можно отбить потраченнные деньги на обучение.
Мини
Хорошая школа, отличные преподаватели! Начала консультировать с первого месяца, здесь тебе подбирают клиентов и не оставят без заработка! Есть система скидок за отзыв, 15% от стоимости за первый месяц обучения. За каждого приведенного друга или подругу тоже есть приятные плюшки! А еще разбирают твой натал, соляр и в первую неделю делают ректификацию твоего гороскопа, делают прогноз по дирекциям (когда выйдешь замуж если еще не вышла, когда у тебя будут дети, какие есть критические моменты жизни в будущем или 5 любых вопросов от тебя по дирекциям). Больше всего обрадовала возможность индивидуальных консультаций и в любое время есть возможность лично связаться с Катериной если вдруг будет что-то непонятно в материале!
Гость
Кать, у тебя боты сломались. Ты их за скидку на обучение наняла шоль?
ТЗ нужно как-то грамотнее ставить, а то даж id не хватило ума поменять)))
Гость
Мини
Хорошая школа, отличные преподаватели! Начала консультировать с первого месяца, здесь тебе подбирают клиентов и не оставят без заработка! Есть система скидок за отзыв, 15% от стоимости за первый месяц обучения. За каждого приведенного друга или подругу тоже есть приятные плюшки! А еще разбирают твой натал, соляр и в первую неделю делают ректификацию твоего гороскопа, делают прогноз по дирекциям (когда выйдешь замуж если еще не вышла, когда у тебя будут дети, какие есть критические моменты жизни в будущем или 5 любых вопросов от тебя по дирекциям). Больше всего обрадовала возможность индивидуальных консультаций и в любое время есть возможность лично связаться с Катериной если вдруг будет что-то непонятно в материале!
Не могу, все с первого месяца начали консультировать))) текст Катя писала? Там даже к концу потока народ лыка не вяжет, а тут сразу с первого месяца, да вы ж мои золотые, я ещё никогда так не смеялась)
Гость
Рената
До этой школы я была простой неграмотной девушкой без образования и хорошей работы. Но в один день увидела рекламу школы 11 дом и решила, что мне пора закончить со своей скучной работой в офисе и сменить ее на что-то другое.
За первый месяц я отдала всего 6900 рублей, для меня это была внушительная сумма, ведь до этого я работала простым кассиром в продуктовом магазине. Но когда я начала консультировать людей, то за первую неделю обучения получила на руки сумму около 10,000 рублей! Я была в шоке. Мне как матери одиночке пришлось несладко ведь я работала простым бухгалтером в офисе и было сложно совмещать работу и воспитание детей. Через месяц после обучения я бросила свою скучную работу и начала зарабатывать. Хорошо что есть отличная реферальная программа и можно отбить потраченнные деньги на обучение.
У тебя и так не скучная работа была - быть ботом и всякую ахинею писать. Один перл лучше другого, я даже догадываюсь чье это творчество. Подсказка: этому человеку иногда приходят такие же бредовые астрологические инсайты xDDdD
Гость
Глафира
Неплохая школа, лучше всех остальных, в которых я училась. Сразу же начала консультировать, учусь уже второй год и считаю себя профессионалом, ведь меня учили лучшие мастера! Начала консультировать как и многие здесь, со второго месяца обучения. Сложно представить, на какой уровень мастерства я выйду, когда закончу третий год обучения в 11 доме. Катя молодец, ведет лаконичные лекции по часу в неделю, хотя хотелось бы больше! Все всегда объясняет, приходит на помощь. Цены демократичные, вы сразу отобьете стоимость обучения, ведь вам будут искать клиентов каждый день. Мне в первую неделю обучения предложили уже десяток клиентов, пришлось взять на основной работе больничный. Потом совсем ушла со своей скучной работы в офисе.
Еще одним плюсом является то, что если приводишь друга на обучение, то тебе делают скидку 15% на стоимость всего курса обучения. Если приводишь двух друзей, то скидка будет уже 30%. Если привести трех друзей за один поток, то сделают скидку 50% на стоимость. Мне удалось привести четыре подруги, и я осталась в плюсе. В этом году собираюсь переехать в Испанию. Если хотите начать зарабатывать и изменить свою жизнь, то вам сюда!
Блин, не могу перестать угарать с этого!))) и потом Катерина пишет на развернутые аргументированные отзывы что это подстава, заказное и вообще ни разу не похоже на правду. Зато вот такую ахинею под копирку пихает перед началом очередного потока)) слов нет...
Гость
Медуза
А вот это опасный конкурент, хdDD
Через год Катя будет под отзывами на свою школу будет писать что-то вроде: училась у Драгана, Левина и у медузы с вомансру и это все фуфло по сравнению с 11м домом, хDDD
Гость
Алена
Прям таки после Левина и Дарагана?... 🤣
Гость
Училась на 9 потоке, школа с первого взгляда - обычные инфокурсы, система вроде есть, методические материалы, обратная связь.
Но чем дольше учишься - тем больше понимаешь, что это не работает. Потому что уроки идут по 6-7 часов, после просмотра голова кругом, а ценной информации с гулькин нос. А поскольку рыба гниет с головы, то и методички, конспекты построены по тому же принципу, океан информации, которую ты сама сидишь и пытаешься связать воедино, много противоречий. Методички это просто сборник цитат из уроков, многократно повторенных, вырванных из контекст.
В нашей группе было много учениц, сидевших в этой школе по 2-3 года, потому что практически невозможно освоить это в таком виде. Если вы готовы терпеть год информационной пытки за 7к в месяц и другие варианты не рассматриваете, то вперед.
Кураторы, которые ведут группы и отвечают на личных консультациях такое ощущение что сам еще учатся и толком ничего сказать не могут
Также если вы чувствительны к хамству и постоянным переносам уроков, срывом сроков, невыполненным обещаниям (личных консультаций) то не советую.
Гость
Гость
Училась на 9 потоке, школа с первого взгляда - обычные инфокурсы, система вроде есть, методические материалы, обратная связь.
Но чем дольше учишься - тем больше понимаешь, что это не работает. Потому что уроки идут по 6-7 часов, после просмотра голова кругом, а ценной информации с гулькин нос. А поскольку рыба гниет с головы, то и методички, конспекты построены по тому же принципу, океан информации, которую ты сама сидишь и пытаешься связать воедино, много противоречий. Методички это просто сборник цитат из уроков, многократно повторенных, вырванных из контекст.
В нашей группе было много учениц, сидевших в этой школе по 2-3 года, потому что практически невозможно освоить это в таком виде. Если вы готовы терпеть год информационной пытки за 7к в месяц и другие варианты не рассматриваете, то вперед.
Кураторы, которые ведут группы и отвечают на личных консультациях такое ощущение что сам еще учатся и толком ничего сказать не могут
Также если вы чувствительны к хамству и постоянным переносам уроков, срывом сроков, невыполненным обещаниям (личных консультаций) то не советую.
Ооо, я с 10 потока, обещанных личных консультаций не добиться, раз в месяц могут ответить если повезёт. И когда задаешь об этом вопросы начинается настоящий цирк!
То у Дятловой много работы, то прямые эфиры в те дни, когда она должна консультировать, то мы вообще обнаглели что требуем то, что нам обещали. Видите ли все входят в ее положение и мы тоже должны.
Что-то не нравится досвидули. Люди терпят потому что жалко потраченного времени и денег чтобы взять и уйти
Кремка
Всем привет! Я тоже с 10 потока. Год назад когда смотрела отзывы, всякого начиталась на отзовике. Рискнула потому, что давно знаю про 11 дом группу. Моего энтузиазма хватило до нового года, но я держалась потому, что очень хотела получить ректификацию. Кстати, ее я получила, а больше из плюшек ничего. Пыталась ходить на уроки, но это ужас. Перенос занятий бывает, особенно когда ты планируешь время под это, то грустно. Да и знаете, как-то лень столько времени сидеть. А эфиры это правда вынос мозга, как очень долгий прямой эфир, где вот немного информации пробегало. Мне не понравилась эта часть. Куратор мне мой очень понравился, и группа тоже. На практики я с удовольствием ходила и участвовала. Да, у куратора были такие моменты, что где-то плавает, но она заранее сказала, что не гений астрологии и вместе с нами продолжает учиться мастерству астрологии. И просто душевный человек, поддерживала, чтоб я не бросала учебу из-за дел.
Домашка я первое время делала, потом перестало хватать времени, а уже затем просто забила, когда и задания непонятные пошли, и одновременно бессмысленные (
Это похоже на клуб по интересам, где ты ежемесячно отдаешь членские взносы. Но на школу или обучение почти не похоже.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кремка
Гость
На счёт методичек и информации плюсую многократно! Сама не новичок, но не могла понять где-то логическую связь из того, что нам давали. Да когда на практиках мои однокашники начинали читать карту мою или других, то полнознак стабильно давал осечки. Это как теплое и мягкое, но ведь не одно и то же)
Практиковалась по материалам из интерета или по другим авторам, вот тогда начался прогресс. От практик самый большой толк был для меня в этой школе. А кто остался на их методичках, те теряются при виде незнакомой карты и слова не вяжут, при всем моем уважении к девочкам из группы. В общем, на геокульте получила больше знаний, хахах
Гость
Гость
О, я работала на конспектах на одном из потоков
Емае, сборище инвалидов. Не знаю, как это было на 9 потоке; у нас процесс делился на три части: стенографисты, корректоры и финальные редакторы
О чем пишут стенографисты вообще было непонятно, тупо какой-то набор слов (ну оно и понятно, на лекции тоже набор слов), из этого набора слов нужно было составить текст. Я свою работу как корректора делала честно, но затем наступала очередь финальной редактуры и каким-то образом вся информация, которую я своими ручками писала, менялась - да так, что потом прилетали жалобы от учеников, мол, в конспектах какая-то х написана. Нас за это дрючила в чате руководитель отдела, а мне так было обидно, потому что я-то писала правильно, а в финальной версии по итогу какая-то лажа
При этом в самих конспектах куча грамматических ошибок, хотя по идее для финальной редакции набирали людей с опытом работы с текстами. Так еще и наталку надо было скидывать. Куча возни, а в итоге все равно какая-то дичь
Фух, наконец-то я высказалась!
Гость
Подписана на одного астролога в телеге, удивительно мало подписчиков, видимо не раскручивает группу особо, но за консультацмями очередь за недели. Так вот, если и пошла ьы учиться, то только к ней. Фантастически точные прогнозы
Мира зовут