Вот ни в бровь, а в глаз, сейчас ковидловские времена позади, все уже наелись этой псевдо-гуру мишурой, не только от Кати, но ее к слову несет по наклонной словно поезд, я когда закончила ее хм…. курс, через короткое время поняла, как я от нее устала, прям передозировка, я это поняла, когда меня занесло на ее эфир по родовым программам, там не меня словно озарение пробило, такую галиматью несла, я прям поймала себя, что буквально какой-то шизофренический бред слушаю, думаю капец , ей к психиатру нужно, а не эфиры проводить. Вот сидишь на этой «лекции», которую оплатила, время выделила , а она то чат перечитывает, фигню всякую, эту херь из чата в методичку переписывают как реальный пример, тупо о слов, потом перепрыгивает вроде на лекцию, начинает рассказывать и думаешь о сейчас наконец-то по делу что-то узнаешь и бац на полуслове обрывается, и опять то чат, то муж, то брат, то сват все ….уже никогда не узнаешь, из 12 часов лекции 8 часов тупо трепа из пустого в порожнее, зачитка чата, плюс комментарий и ее видение, перепечатка ее же бреда, самой Дятловой в блокнот, по итогу дай бог час что-то приближенное к информации, но самое обидное было , когда после каждой лекции она писала статью ,как раз с информационной выжимкой, абсолютно бесплатно и даром для всех, меня люто бесило почему я 12 часов слушаю эту мутоту, когда потом просто за 5-7 минут могу это все прочитать, короче сейчас с ужасом вспоминаю, Катя тупо пожиратель чужого времени, любой ценой