Новогодний утренник в Гимназии
Я работаю учительницей в Гимназии номер 9, г.о. Электросталь. Я классный руководитель 6АЦ класса, планирую устроить новогодний утренник ученикам. Подскажите пожалуйста, какую тематику можно выбрать для праздника? Что сейчас актуально? Что нравится детям? #школы
Карымова Эльвира Анатольевна
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
утренник в 6 классе? поздно уже.
Гость512192
Вам разрешили? Разве не запретили праздники до 2022 года. В школах? У нас в Москве запретили.
Гость
Ну что вы гоните, запрещены сейчас любые массовые мероприятия в школах, праздничные в том числе. Ковид, пандемия, еженедельные тесты школьников, не слышали о таком? Вас уволят после незаконно проведенного утренника.
ПрактичнаяРомантичная
Джокер и Харли квин.
Можно еще игру в кальмара
Можно еще игру в кальмара
Маша из ералаша
Жирный тролль
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 538 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Не могу избавиться от мыслей о школе5 ответов
- Что нужно сдавать на геодезиста после 11 класса?9 ответов
- Первые школьные переживания6 ответов
- Вы проходили славянскую мифологию по русскому ?2 ответа
- Нормально ли проверять домашнее задание ребёнка в 9 классе? А в 11 классе?9 ответов
- Надо заниматься с ребенком уроками на зимних каникулах или пусть отдыхает?5 ответов
- Что делать учителю, если бабушка ходит за домашними заданиями в школу?6 ответов
- Меня ненавидит одноклассница3 ответа
- Почему учителя так безразлично относятся к детям?17 ответов
- Заклевали мамаши в чате за то, что отказалась скидываться на подарки учителю18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Заклевали мамаши в чате за то, что отказалась скидываться на подарки учителю18 ответов
- Почему учителя так безразлично относятся к детям?17 ответов
- Нормально ли проверять домашнее задание ребёнка в 9 классе? А в 11 классе?9 ответов
- Что нужно сдавать на геодезиста после 11 класса?9 ответов
- Что делать учителю, если бабушка ходит за домашними заданиями в школу?6 ответов
- Первые школьные переживания6 ответов
- Надо заниматься с ребенком уроками на зимних каникулах или пусть отдыхает?5 ответов
- Не могу избавиться от мыслей о школе5 ответов
- Меня ненавидит одноклассница3 ответа
- Вы проходили славянскую мифологию по русскому ?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема