Какое имя лучше?Алина/Лера
Как вы думайте
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне ни то ни другое не нравится.
Ну в крайнем случае Валерия,без сокращений
Ну в крайнем случае Валерия,без сокращений
Гость
Алина. Валерия,Лера не нравятся.
Гость
Главное воспитание, а имя не важно совершенно)
.
Автор, а зачем вы выбираете имена, которыми переполнены все садики в данное время?
Неужели нельзя назвать редким именем? Зачем называть как все?
Неужели нельзя назвать редким именем? Зачем называть как все?
Гость
Оба имени гадкие.
Гость
Мою самую младшую дочь зовут Алина. Нежное имя и международное.
Валерия - тоже международное. Мне нравится меньше, но тоже неплохое. И сокращений можно много придумать с этими именами, ласкательных имён и ников(что сейчас детям актуально очень).
Ещё важно, с кем у Вас ассоциируется имя. Мои знакомые назвали ребёнка обычным именем, но на французский манер, чтобы уж точно ни с кем из знакомых не совпадало. Мне это не столь важно было, но есть, кому это критично.
Вообще, лучше иметь несколько имён для ребёнка к моменту его появления. Одно - основное, и пару - в запасе. Потому что когда его увидите, выбранное имя может конкретно ему не подойти. Тогда можно будет "примерить" и подобрать имя из "запасников", а не искать новое в панике.
Валерия - тоже международное. Мне нравится меньше, но тоже неплохое. И сокращений можно много придумать с этими именами, ласкательных имён и ников(что сейчас детям актуально очень).
Ещё важно, с кем у Вас ассоциируется имя. Мои знакомые назвали ребёнка обычным именем, но на французский манер, чтобы уж точно ни с кем из знакомых не совпадало. Мне это не столь важно было, но есть, кому это критично.
Вообще, лучше иметь несколько имён для ребёнка к моменту его появления. Одно - основное, и пару - в запасе. Потому что когда его увидите, выбранное имя может конкретно ему не подойти. Тогда можно будет "примерить" и подобрать имя из "запасников", а не искать новое в панике.
Гость
Алина прекрасное имя, на мой взгляд. У меня мальчики, но дочку назвала бы как раз Алиной)
Форум: Имена
Всего: 59 157 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Катя, Ирина, Ксюша16 ответов
- Ирина, Екатерина или Вероника10 ответов
- Екатерина и Валерия4 ответа
- Как вам имя Карина?6 ответов
- Софья или София14 ответов
- Имя ангелина7 ответов
- Хая, Гитл или Бейла5 ответов
- Имя Катя10 ответов
- Алёна, Екатерина или Вероника18 ответов