Не могу выбрать имя
АЛИСА/АЛЕНА? Помогите выбрать имя🙏🏼 Два варианта Алиса и Алена. Мне оба очень нравятся. Но они разные ..даже слишком😳 Нравится Алиса, оно классное, классно звучит , а Алена нравится потому что нежное какое то..красивое, девчачье! Я не могу решиться. Как бы вы назвали? Каким именем? #имя
Опрос
Какое?
Sasha
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Блин, не думала, что кто-то назовёт моё имя девчачьим. Ну а так оба красивые. Выбирайте лучше Алису
Гость
Только не Алиса! ЛУЧШЕ УЖ АЛЕНА.
Гость
Алёна.
самый лучший гость
Алена
Гость
Авдотья
Совершеннолетняя девушка
Мою двоюродную сестру зовут Алёна, а подругу Алиса. Им обеим нравятся свои имена. Мне тоже они очень нравятся, но всё-таки я за Алёну!)
Гость
Алиса не нравится, какое-то кошачье имя и не к каждому отчеству подойдёт. Алена звучит лучше, но ассоциации у меня не очень с этим именем, лучше уж Алина или Диана.
Кстати, автор, какое отчество? Должно гармонично сочетаться.
Кстати, автор, какое отчество? Должно гармонично сочетаться.
Гость
Подождите до родов. Как родится дочка, посмотрите на нее, и сразу поймете кто она Алиса или Алена.
Мы так в свое время сделали, муж одно имя хотел, а я другое. Там прям по ребенку видно будет это 100%
Мы так в свое время сделали, муж одно имя хотел, а я другое. Там прям по ребенку видно будет это 100%
Гость
А почему не Алиса? Я стаю между выбором и хотелось бы узнать почему не Алиса. Возможно у вас плохие ассоциации с этим именем? Спасибо за отклик
Нет, просто не нравится это имя. У меня племянница Алиса, вообще не понимаю, как можно было так назвать. Выпендреж какой то и по звучанию не нравится. Алёна более менее..
Гость
Нет, просто не нравится это имя. У меня племянница Алиса, вообще не понимаю, как можно было так назвать. Выпендреж какой то и по звучанию не нравится. Алёна более менее..
Ну если Алиса это выпендреж)))
У дочери в садике в группе имена девочек - Каролина, Адэль, Василисса (не знаю как пишется), Мираслава. Всех не назову
На улице подруги - Карина, Злата, Майя.
По моему, так имя Алиса уже сложно причислить к выпендрежным)))
У дочери в садике в группе имена девочек - Каролина, Адэль, Василисса (не знаю как пишется), Мираслава. Всех не назову
Гость
Не можете выбрать? Просто подбросьте монетку: решка- Алиса, орёл- Алёнка. И зачем Вам мнения посторонних для Вас людей. Я лично проголосовала за Алёну, но неужели Вам так важно МОЁ мнение? Вы меня даже не знаете.
Гость
Ну если Алиса это выпендреж)))
А чем Алиса от этих отстала? Такое же точно, выпендрежное. Аделина кстати хорошее имя, мне нрав.
Форум: Имена
Всего: 58 768 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Какие имена из списка вам нравятся, а какие нет?7 ответов
- Гоу кудахтать7 ответов
- Редкое имя для девочки17 ответов
- Как вам имя Валентина?19 ответов
- Имя для дочери7 ответов
- Имя Инна11 ответов
- Имя для новорожденного в русско-татарской семье16 ответов
- Имя для дочери15 ответов
- А в чем логика называть дочь Наташей?63 ответа