Думаю понятен вопрос. С чем у вас ассоциируется имя Валера? Нормальное ли имя? Ну и откровенно честно, разве это имя-повод бросить его и не продолжать отношения?
У меня знакомый Валерий Васильевич_- научный сотрудник,бывший альпинист,время остановилось для него ,в 60 он реально выглядит лет на 48, в горы он не ходит, но в сплавах участвует
Признаюсь,что и за мной такое водится.))Открою секрет,что я очень удивился что в шутках это имя полюбили.Думаю из зависти.Мне 60 через месяц,но оч.сомневаюсь что кто-либо другой прожил настолько интересную и насыщную жизнь.А уж как залипали на меня девушки-красавицы!Теперь это дано только мужчинам с большими деньгами.Моё имя Валерий и я благодарен богу за то,что подарил мне такое кол-во красивых женщин в моей жизни и главное, не за большие деньги,но с яркими чувствами.На данный момент обладаю сетью недвижимости.Не повезло,я считаю тем,кто не сумел встретить своего Валеру.:))
Гость
[2513274284]
донна Ослабелла
Они Валеры в виду того, что имя было на гребне популярности в определённое время. Я разных Валер видала, алкоголиков как раз не было среди них. Зато продуманнные карьеристы - да.
Спасибо,за поддержку.Я Валерий позволяю себе алкоголь раз-два в году,а иногда и в 3 года-раз.Тренажерному залу,без фанатизма,отдал лет 30.Считал себя наделенным чувством юмора не хамского,а искрометного.))С 24 лет моё хобби покупать скупать на спаде недвижимость.)
Гость
[849114524]
Гость
Хуже Валеры имени нет
У меня д друг Валера, супер отец профи, а есть Женя, юро, сашо, с белыми билетами, вот это точно Валерии диагноз