14 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
" Как вы считаете, стоит?"
Стоит расписаться, пока парень согласен, а потом уже думать б имени ребенка, а не наоборот.
Стоит расписаться, пока парень согласен, а потом уже думать б имени ребенка, а не наоборот.
Золотая Рыбка
Конечно, назовите именем бабушки, тем более, у неё была хорошая жизнь.. Имя хорошее - Людмила - милая людям. Можно коротко Милой называть.
Гость
Ребенок еще не родился, а вы уже о похоронах ее думаете? Нехило
Гость
А такое имя носила именно только бабушка?
Ребенок не будет перенимать судьбу бабушки, если Вы этого ей не будете навязывать. Вообще дети копируют судьбы родственников просто потому что одни и те же алгоритмы поведения копируются из поколения в поколение, никакой мистики тут нет. Подавайте хороший пример ребенку своей жизнью, тогда велик шанс, что и у нее будет хорошая жизнь.
Гость
Имя это просто имя.
Набор букв для идентификации человека.
Какая в опу судьба?
Набор букв для идентификации человека.
Какая в опу судьба?
Гость
"ношу доченьку"
Доченьку - ко-ко-ко.
Мать, верящая во всякий бред и приметы - горе в семье.
Доченьку - ко-ко-ко.
Мать, верящая во всякий бред и приметы - горе в семье.
Гость
В 21 веке еще кто-то верит в судьбу и прочую чушь?
Глория
Есть примеры кто называет своих детей в честь кого-то(бабушек дедушек, родителей, себя же). Ладно ещё бабушки/д., но когда называют, так скажем , в честь себя...
Ну у всех свои странности и хотения. Пусть так поступают.
Лично я не стала бы называть повторяющимся именем в семейном древе. Если это был бы не Прапра(пра).
Хочу чтобы у ребенка было другое имя (набор букв) которого ещё нет ни у мужа, ни у меня в родственниках ближайших.
Ну у всех свои странности и хотения. Пусть так поступают.
Лично я не стала бы называть повторяющимся именем в семейном древе. Если это был бы не Прапра(пра).
Хочу чтобы у ребенка было другое имя (набор букв) которого ещё нет ни у мужа, ни у меня в родственниках ближайших.
Форум: Имена
Всего: 58 768 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Какие имена из списка вам нравятся, а какие нет?7 ответов
- Гоу кудахтать7 ответов
- Редкое имя для девочки17 ответов
- Как вам имя Валентина?19 ответов
- Имя для дочери7 ответов
- Имя Инна11 ответов
- Имя для новорожденного в русско-татарской семье16 ответов
- Имя для дочери15 ответов
- А в чем логика называть дочь Наташей?63 ответа
- Имя АглаяНет ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- А в чем логика называть дочь Наташей?63 ответа
- Екатерина или Ксения?28 ответов
- Как вам имя Валентина?19 ответов
- Редкое имя для девочки17 ответов
- Имя для новорожденного в русско-татарской семье16 ответов
- Имя для дочери15 ответов
- Как вам имя Владлена?14 ответов
- Дарья или Ксения13 ответов
- Имя Инна11 ответов
- Имя для дочери7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочется малышку назвать именем своей бабушки. Но некоторые говорят, что девочка может перенять судьбу. Мама говорит, что у неё была хорошая жизнь, правда уходила она тяжело. Умерла год назад, а до этого почти 2 года была инвалидом из-за инсульта (все это время лежала в постели, не могла пошевелиться, на ноги так и не встала. Короче говоря, 2 года были мучительными для всех нас.
У меня огромное уважение и большая любовь к ней, думаю, что это мой второй шанс. Чтобы она хотя бы так была рядом со мной. Возможно это безумие, не знаю. Бабушку звали Людмила. Как вы считаете, стоит?