Гость
Статьи
Смешное ФИО …

Смешное ФИО получается?

Хочу назвать дочку Василисой. ФИО будет Лисичкина Василиса Васильевна. Смешно? Или наоборот оригинально?
Мама лисички
17 ответов
Последний — Перейти
Инфусья
Красиво
Захария
Прикольно
Мило
Гость
Не оригинально, не смешно, но имя красивое. Можете смело давать такое имя ребенку. Только сокращать все равно все будут и называть Васей.
Али- баба
Со вкусом.Главное, от Лисичкина?
Гость
Да, смешно и колхозно, не обижайтесь пожалуйста. Но с другой стороны, как в русской народной сказке персонаж)
Гость
Гость
Да, смешно и колхозно, не обижайтесь пожалуйста. Но с другой стороны, как в русской народной сказке персонаж)
* имею в виду наслух звучит как сказочный персонаж какой- то)
Гость
Нормальное ФИО.
Ананас
А если ВасилиНа?
Я против
Вы сами то подумайте. Отец Василий, дочь Василиса - на беду созвучие.
Гость
Не надо Василисой, будут Васькой звать, да и с отчеством как масло масляное звучит. Лучше Ирина, Ольга, Мария...да любое имя, но не Вася.
Гость
Конешно, Вася, кто её не знает.
Автор
Гость
Не надо Василисой, будут Васькой звать, да и с отчеством как масло масляное звучит. Лучше Ирина, Ольга, Мария...да любое имя, но не Вася.
Полностью поддерживаю, вместе звучит не смешно, а как то несуразно что ли. В любом случае решать конечно вам)
Повелитель твоих мыслей
Ничего смешного. Очень даже интересно.
Окси
Мне неожиданно понравилось сочетание!
Нежно выходит. И прикольно!
Гость
Лучше Марфа Васильевна
Гость
С фамилией хорошо заучит, но по детски что-ли. Потом вырастет, конечно сменит фамилию скорее всего, но даже лет в 18 представляться Лисичкиной Василисой... Эммм. Ну, дело вкуса конечно. Но, вы спросили - ответила.

А вот с отчеством это на всю жизнь, во всех документах и т.д. И реально масло масляное получается. Хотя у меня у самой дочь Диана Дмитриевна. ДД. Но я спецом так подбирала. Может кому-то тоже покажется маслом.

Вот только Васей будут звать все. Не знаю, мне не нравилось бы, но Вася дурачок какой-то. Но это мне. Если вам нравится, на здоровье! 🌹
Гость
А если ВасилЕНа Васильевна? Можно сокращённо Леной звать, а не Васей.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова