Не получается зарабатывать деньги!
Мне не с кем поделиться своей проблемой. И для меня это действительно проблема. Хотя кому-то она может показаться смешной. Я не могу зарабатывать сама. У меня тупо не получается ! Не смотря на 2 высших, и хороших, образования и приличный опыт работы. Но это все на мелких должностях и мало-оплачиваемых работах. Я в отчаянии. Получается, что-то кто-то не хочет работать, кто-то инвалид, а кто-то просто берет и зарабатывает деньги! Я ужасно завидую людям которые умеют зарабатывать деньги! У меня так не получается.Вечно попадаются или плохой коллектив, или низкая зп, или нет перспектив. Я не могу понять , почему выбираю такие плохие работы, как на них попадают. Даже если с виду все кажется благополучно, через какой-то промежуток времени обязательно будет плохо, что я просто сбегаю с таких работ. Домохоз поневоле. Получается быть только хорошей женой. Помогите (((
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
649 ответов
Последний —
Перейти
У меня такая же проблема. Но я думаю, что дело в том, что "просто" не бывает. Нужно пробовать, искать, узнавать все о работе до того как начинаешь работать на ней. Так или иначе, я думаю, что все начинали с не самых перспективных работ.
Сходите на тренинг посвященный построению карьеры. Зачем вы соглашаетесь работать за низкую зарплату на бесперспективной работе?
Гость
наличие ВО не показывает наличие ума, сообразительности и отсутствия лени.
Гость
Этвет в вашем вопросе, автор. Не бывает приятно и хорошо оплачиваемой наемной работы. Просто кто-то сцепляет зубы и даже в змеином гадюшнике идет с улыбочкой по головам к своей цели. Мало быть хорошим спецом, надо уметь ладить с людьми и особенно с теми, кто не нравится. Уметь вовремя подмаслить начальство и попросить повышение, уметь ликвидировать своих конкурентов, умение выживать и подсиживает тех, кто особенно раздражает. Вот и вес секрет.
А то вы хотите и чтобы нравилось, и чтобы перспективы, и лапки не запачкать.
А то вы хотите и чтобы нравилось, и чтобы перспективы, и лапки не запачкать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стерв'а ты,и до добра не дойдешь
Гость
Хорошее образование не показатель, к тому же в нашей стране оно низкое. Чтобы сделать карьеру надо быть смекалистым, иметь хорошие социальные навыки при общении на разных уровнях
Гость
"кто-то просто берет и зарабатывает деньги!" ахахаххахахаахх ахахахххаххаахах и еще раз ахааххааххааххахаахах
Получать большие деньги можно в двух случаях:
1) Связи;
2) Воровать.
Странно что вы с приличным опытом и 2 вышками до этого сами не доперли)
Получать большие деньги можно в двух случаях:
1) Связи;
2) Воровать.
Странно что вы с приличным опытом и 2 вышками до этого сами не доперли)
Гость
образование и работа никак не взаимосвязаны между собой. диплом об образовании дает право занимать определенные должности. красный диплом говорит о том, что вы неглупый и очень старательный человек. таких ценям работодатели. но работодатели хотят видить на своих рабочих местах готовых специалистов. они должны что-то уметь делать. диплом об образовании это только разрешение работать. он вам разрешает работать, но вы ничего не умеете делать. какой работодатель возьмет к себе на работу сотрудника, который ничего не умеет делать? поэтому вас и берут только на работы, которые не требуют особых навыков. такие работы в большинстве случаев малооплачиваемые. вам не образованием надо заниматься, а опыт получать у настоящих специалистов. если вы врач, то учиться надо у врачей. если вы инженер, то у инженеров. зарплата зависит от того, что вы умеет, что можете предложить.
Гость
Могу предположить, что вы исполнительны, аккуратны, ответственны и даже старательны, но этого мало. Надо быть активным, инициативным, легким в общении, немного выскочкой, браться за новое, за сложное и т.п. Они предлагают решения, другие подходы к стандартным задачам. К таким прилипает внимание, их запоминают, о них говорят, с ними считаются, к ним обращаются в случае чего, их видит начальство. У них обычно хорошее резюме, их знают в профессиональной сфере, их переманивают или перекупают конкуренты, Там мало везения, автор, там больше личной харизмы.
Гость
У меня все тоже. Не активная, не инициативная. Смирилась. Хорошо хоть денег хватает. И то хорошо.
Автор
Так в том-то и дело, что те , кто не способен идти по головам, обречён на нищенское существование. Либо же переламывать себя и становиться такой же пад лой как и все ((
Автор
Марта
Сообщение было удалено
Как зачем?! Чтобы не подохнуть от холода и холода! Кажется, что вот пойдёшь, а потом начнёшь расти, научишься, а в итоге топчешься на месте по 3 года без возможности роста, потому что повышают тех , кто смачно лижит, либо изначально был пропихнут через своих!
Автор
[quote="Гость" message_id="54553202"]образование и работа никак не взаимосвязаны между собой. диплом об образовании дает право занимать определенные должности. красный диплом говорит о том, что вы неглупый и очень старательный человек. таких ценям работодатели. но работодатели хотят видить на своих рабочих местах готовых специалистов. они должны что-то уметь делать. диплом об образовании это только разрешение работать. он вам разрешает работать, но вы ничего не умеете делать. какой работодатель возьмет к себе на работу сотрудника, который ничего не умеет делать? поэтому вас и берут только на работы, которые не требуют особых навыков. такие работы в большинстве случаев малооплачиваемые. вам не образованием надо заниматься, а опыт получать у настоящих специалистов. если вы врач, то учиться надо у врачей. если вы инженер, то у инженеров. зарплата зависит от того, что вы умеет, что можете предложить.[/
Никто сейчас не хочет никого обучать! Потому что старичье боится, что их подсидит молодёжь!
Никто сейчас не хочет никого обучать! Потому что старичье боится, что их подсидит молодёжь!
Гость
Автор, чисто из любопытства, а какие у вас 2 ВО?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не расстраивайся, автор. Я всегда честно, ответственно работала, но больше 200 евро в месяц не могла заработать. Зато везло: то наследство, то в тур за границу пригласят, то на курсы даром запишут. Ну, я замуж вышла и дома сижу, тоже получаю на фрилансе 200 евро и трачу на булавки, за остальное платит муж. Наверное, так соблюдается мировая справедливость. ))
Гость
сколько ты отдаешь миру, столько и получаешь обратно. все компенсируется.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Лучше быть счастливой женой, чем одинокой с..кой с карьерой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь не несите, таким на шею садятся и пашут на них. ЗП от этого не растет.
Мнение
Заработать деньги можно только если ты начальник, для этого надо иметь не только знания, но и лидерские качества, быть хитрым, иметь амбиции, быть готовым идти по головам. Так же зарабатываю те, кто на все плюет и начинает работать на себя: компьютерные мастера, парикмахеры, уборщики из клиринговых служб, таксисты - чем больше на себя берешь работы мам, тем больше получаешь. Сейчас реально выгоднее ногти всем красить, чем в офисе сидеть.
Но тут все будет зависеть и от удачи надо быть готовым к тому, что клиентов иногда не будет, а когда будут, надо брать всех.
Работаю в Москве менеджером, с зп 50. Понимаю, что мой потолок, зп повышается каждый гож чуть-чуть, но по должности все. Начальником быть не хочу и не могу. Умею исполнять то, что мне говорит начальник, а решать, говорит кто-что должен сделать - это не мое. Я хороший исполнитель, но никак не руководитель.
Но тут все будет зависеть и от удачи надо быть готовым к тому, что клиентов иногда не будет, а когда будут, надо брать всех.
Работаю в Москве менеджером, с зп 50. Понимаю, что мой потолок, зп повышается каждый гож чуть-чуть, но по должности все. Начальником быть не хочу и не могу. Умею исполнять то, что мне говорит начальник, а решать, говорит кто-что должен сделать - это не мое. Я хороший исполнитель, но никак не руководитель.
Может, вы просто пока себя не нашли в профессии
Маруська
Автор, каждый талантлив по-своему. У вас, например, хорошо математика шла, а у кого-то умение общаться или умение "урвать" свое в любой ситуации. Если вы талантливая жена, то и забейте на карьеру и деньги - любите детей, мужа и будете счастливы этим. А работу выбирайте, чтобы было на кусок хлеба, да чтоб коллектив был нормальный, чтобы зря нервы там не тратить. А зарабатывать деньги - это тоже нелегкий труд. И - да, он, как правило, требует не особо приятных в плане человечности качеств. Поэтому прежде чем рваться в этот мир, подумайте, что вы можете потерять, а что приобрести. Установите свою планку в жизни и не смотрите на окружающих.
Гость
Такая же ерунда была у меня. Длилась где- то года три . Потом я выбрала более трудную работу, с бОльшим графиком, с некой нервотрепкой даже что ли. Начала пахать. Не сравнить зп с прошлыми. Но от такой работы дохнут кони, как известно. Начала работать на себя. Первые полгода страшно, очень трудно, но жить можно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
через 3 года после получения диплома, если вы не работает по специальности, он становится неликвидом, вы теряете всю квалификацию и диплом превращается в бумажку, которой можно подтереться
Мнение
Автор
Сообщение было удалено
Да! Ну не то, что нищенское, но действительно уровень зп у исполнителей всегда меньше, чем у руководителей. На счёт переламывать себя... Я не могу и все. Просто невозможно, противоречит характеру.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, Вы с двумя своими образованиями не нашли время почитать Дарвина? а зря :)
Гость
Честным трудом хоть с 5 вышками больших денег не заработаешь,правильно написали-воровать надо уметь .
Гость
руководитель несет ответсвеность, а исполнитель нет. исполнитель несет ответственность только перед своим рукодводителем. а руководитель в рамках всего проекта. руководитель это мозг, а исполнитель - это руки. если вы ду43рочка, то вам никогда не дорасти до руководителя. потому что руководитель работает головой. а у исполнителя голова, чтоб шапку носить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так на то мы и люди, чтобы не вести себя по-скотски! Хоть и выживает сильнейший (
Гость
в сша люди без высшего образования (ассистент бухгалтера, продавец автомобилей) получают в переводе на наши деньги с учетом наших цен 37000-40000 рублей. это рабочие средней квалификации. средний класс. имеют дом, автомобили, ни в чем себе не отказывают. а путин сказал у нас средняя по россии 36000 рублей. так что мы уже догнали америку по зарплатам.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У вас идеальная картина мира! Но на практике я вижу другое: все решают исполнители, а в руководителях или старичье в маразме, или чьи-то бестолковые дети по протекции!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так может в этом Ваш талант? Муж зарабатывает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, заместитель главного бухгалтера получает зарплату за то, что сводит баланс, а главный бухгалтер за то, что это баланс подписывает. Причем главный получает всегда в два раза больше. А почему? За ПОДПИСЬ, подпись - это ответственность, за подпись не под тем документом могут посадить!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тигр съел *****, он - скотина? Вовсе нет.
Начальник выгнал глупую "антилопу" с работы, потому что она завалила свою часть и отдел не получил премию, а проект под угрозой, он скотина?
Начальник выгнал глупую "антилопу" с работы, потому что она завалила свою часть и отдел не получил премию, а проект под угрозой, он скотина?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
исполнители это рабы. им дано право думать, что они чего-то решают. от этого их значимость повышается. но все сливки собирают руководители
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди, получающие в Америке такие деньги ни в чем себе не отказывают? Уточните, в какой Америке? Южной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эврика!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в северной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кем будет руководить этот "мозг", если не будет толковых "шапконосителей"? О таком не думали?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Пока не избавитесь от мании величия "все решают исполнители", будете сидеть в опе. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит в Мексике. возможно :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Кем будет руководить этот "мозг", если не будет толковых "шапконосителей"? О таком не думали?
вот еда у них подешевле только будет
шапконосители останутся без работы и без средств к существованию. они сами предлагают свои услуги на рынке труда. кто меньше предложит за свои услуги и у кого выше квалификация - того и возьмут. а если он уйдет, то на его найдется куча желающих. они вон там, за забором стоят
шапконосители останутся без работы и без средств к существованию. они сами предлагают свои услуги на рынке труда. кто меньше предложит за свои услуги и у кого выше квалификация - того и возьмут. а если он уйдет, то на его найдется куча желающих. они вон там, за забором стоят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. чуть севернее берите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. Я госслужащая и у меня был такой вариант сразу в дамки, но заплатить 50 тыс долл и воровать из закромов Родины. Или просто дать взятку. Но я отказалась. Жизнь не сахар, работаю не по специальности, заграницей, но в шикарной стране. Зато перед Богом чиста. Устояла перед соблазном. Автор, если хотите больше бабки, надо решать большие вопросы и приносить большие прибыли для фирмы. А на гос службе и в образовании просто воровать и брать давать взятки. Если хотите больше денньги. Бухгалтера хорошо зарабатывают. Ну или свое открыть в инете или реале или артист
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы плохо перевели "на наши деньги с учетом наших цен ":) Зарплата продавца или ассистента бухгалтера в США, ни как не 600 долларов:)
Гость
в мексике похуже нашего живут и преступность там высокая.
Автор
Сообщение было удалено
Автор, есть простая истина "кумовство" меньше процветает в крупных иностранных компаниях, чья политика растить кадры внутри группы. Вы жаждете карьерного и финансового роста, приходите в дешевый офис, неизвестного АО, на собеседовании выясняется что штат 20 человек и вы соглашаетесь работать?:) Типа вдруг с моим приходом тут начнется рост?) Вы реально НЕ понимаете, что если в этой маленькой конторке освободиться должность главбуха, то они предпочтут не простого бухгалтера повысить, а нанять из вне именно главбуха?) Вы, простите, в каких крупных (от 1000 человек) известных, международных компаниях работали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы смотрите только на зарплаты, но вы не смотрите на налоги и на цены
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, не иначе, как ген.дир:)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
у крупныз международных компаний штат сотрудников всегда укомплектован полостью. обхявления о работе от них не поступают в газеты и на сайт по поиску работы, в центр занятости населения тем более. требования там высокие. вы должны быть профессионалом своей области, достичь необычайных высот, чтобы вас приняли на работу в такую компанию. выдержать кучу собеседований. но да. дейсвительно, там есть карьрный рост и повышение квалификации за границей. но не забывайте, что вам и язык надо знать в совершенстве. даже если вы планируете работать сварщиком