Не получается зарабатывать деньги!
Мне не с кем поделиться своей проблемой. И для меня это действительно проблема. Хотя кому-то она может показаться смешной. Я не могу зарабатывать сама. У меня тупо не получается ! Не смотря на 2 высших, и хороших, образования и приличный опыт работы. Но это все на мелких должностях и мало-оплачиваемых работах. Я в отчаянии. Получается, что-то кто-то не хочет работать, кто-то инвалид, а кто-то просто берет и зарабатывает деньги! Я ужасно завидую людям которые умеют зарабатывать деньги! У меня так не получается.Вечно попадаются или плохой коллектив, или низкая зп, или нет перспектив. Я не могу понять , почему выбираю такие плохие работы, как на них попадают. Даже если с виду все кажется благополучно, через какой-то промежуток времени обязательно будет плохо, что я просто сбегаю с таких работ. Домохоз поневоле. Получается быть только хорошей женой. Помогите (((
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
649 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Под * это *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой у вас город?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда хотела иметь дело именно с людьми, которые "готовы много платить"))). Их не жаль, если честно, т.к. кто не может - тот и не платит. А у этих, стало быть, и правда денег куры не клюют.
"Что-то" - я имела в виду какой-то бизнес, интернет - магаз, чтобы не одному развивать все, а вдвоем. А что именно - конечно, что-то необычное, т.к. вы верно написали, сейчас уже чего только нет, конкуренция огромная. Какие-то услуги, информация, - что-то, что никто не предлагает (идеи нужны)))).
"Что-то" - я имела в виду какой-то бизнес, интернет - магаз, чтобы не одному развивать все, а вдвоем. А что именно - конечно, что-то необычное, т.к. вы верно написали, сейчас уже чего только нет, конкуренция огромная. Какие-то услуги, информация, - что-то, что никто не предлагает (идеи нужны)))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он учился в школе не в Москве , в маленьком городе. А живём в Москве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже хочу интернет-магазин . Но в Москве их пруд пруди . Но ведь они на плаву и многие не один год , как то брала эротическре белье в одном интернет магазине ещё года 4 назад. Они до сих пор мне всякую рекламу на почту шлют. А там кроме белья , всякие эротические игрушки , так сказать для укрепления семьи. И существуют! Значит пользуются спросом и вибраторы и смазки и искусственнее женщины и другое, чем торгует этот магазин . Они уже и в Питере и в Москве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так потому и живут его одноклассники скромно, что не нерезиновая :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если задумываетесь-нет. Нечего..Вы даже не в курсе, что на свое дело еще похлеще работы пахать надо,особенно первые годы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если на работу не берут, что ещё остаётся делать ....
Гость
Все эти тренинги сейчас , неважно по какой теме : будь то карьера , лидерство , интернет магазин с нуля -***** полная, это бизнес, развод на лохов. Ещё процветают тренинги для женщин : Женщины на грани срыва и ещё какие то , руководство типа поведения с мужчинами . Стоимость зачастую до 8-10 000 руб. А если хочешь сфотографироваться с тем кто ведёт тренинг и сидеть на первых рядах то и 20 000-30 000. Так ведутся же! Один мужик, бывший военный так ездит по городам и ведёт такие тренинги для женщин, ведёт жёстко и правду говорит , унижает женщин на семинарах : за что ты такая умная и одна, значит ты ничто , полная ***** ....в интернете посмотрела я, охренела . Во как люди зарабатывают деньги! Иметь все го лишь подвешенный язык и вешать лапшу нашим бабам.
Одна знакомая сходила на такой тренинг , отдала 8 000 руб , я пыталась у неё озвучить алгоритм , конкретику, что давал этот мужик на тренинге , она мне такие банальные фразы говорила , все вокруг да около , я так ничего и не поняла , зачем она выкинула эти 8 000 руб
Одна знакомая сходила на такой тренинг , отдала 8 000 руб , я пыталась у неё озвучить алгоритм , конкретику, что давал этот мужик на тренинге , она мне такие банальные фразы говорила , все вокруг да около , я так ничего и не поняла , зачем она выкинула эти 8 000 руб
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Успокою вас, в перечисленном вами вы не одиноки, к Сожалению. Либо меняйте свое отношение к людям либо так и будете .....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да. Даже если вы крутейший специалист.
Даже больше скажу. Даже если вы маленький человек и на многое не претендуете, все равно не дадут спокойно работать. Все равно придется выживать.
Нужно подстраиваться, подлизывать начальству и его фаворитам и фавориткам, просто чтобы дали работать и не выжили.
Даже больше скажу. Даже если вы маленький человек и на многое не претендуете, все равно не дадут спокойно работать. Все равно придется выживать.
Нужно подстраиваться, подлизывать начальству и его фаворитам и фавориткам, просто чтобы дали работать и не выжили.
Гость
romawka
Сообщение было удалено
Вы не одиноки по все России такая проблема, и безработица растет с каждым годом, а фирмы этим пользуются прибавляют часы, уменьшают зарплату - делают из людей скотов, потому что народу много и они себя считают царями земли, не ты так другой будет, и им пофиг за те же 800р в день так душу всю изведут что сил не будет, и будут продолжать издеваться пока их душинька крови не напьется, и пофиг им будет, придет новый человек его кровь будут пить, говорить воспитывай себя морально и все такое, издевайся так же как все друг над другом и будем тебе уважение, по другому не как! И так везде будь ты в школе, в армии, на работе или еще где, и так везде!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бесит доброта людей, совет дать обосрать это всегда пожалуйста, а пожалеть, посочувсвавать это сразу, сразу видно рабочий человек кровь пьет постоянно, чувство сочувствия уже и запах не остался, а ведь каждая мать лучше чем тетка чужая! ДДДДДДДДДДААААААААААА Я В ШОКЕ.
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
неправда ! ) Можно прекрасно быть и с...кой :) Кому что. Не всех стирка, глажка и готовка делают счастливыми ;)
Гость
Сообщение было удалено
ой ой ой ой ой, туда и наши едут жить
Аляска
У меня такая же проблема всегда была. Но я увидела, что выход лежит в другой плоскости. После последнего увольнения хамоватой начальницей решила - все.точка. Не могу я больше ни на кого работать. Пошла учиться интернет-маркетингу. Через 9 месяцев открыла свой интернет-магазин. Сверх-доходов пока нет, но я ни разу не пожалела и не захотела бросить. И не надо себя ломать, и никому лизать ж... И чувствуешь себя полноценным человеком. Тем более если есть свободное время - лучше подумать как его использовать для развития своего дела. Курсов всяких сейчас полно. А все эти организации - просто террариумы и отжившие свой век системы.
vlm
Надо пробовать не только по специальности, а везде, или наоборот не соглашайтесь на все подряд, ищите по специальности. Я последний раз после сокращения 9 месяцев искала работу. И после шикарного места, которое, правда, находилось достаточно далеко - 3 часа транспортом в одну сторону, зарплата маленькая. Было очень интересно. Но с бывшей начальницей я продолжать деловые отношения больше не хотела. Не видела перспективы, так как любое трудоустройство заканчивалось одинаково- сменой работы и началом сначала. Я оставила основные критерии, которые мне подходили - я знаю, что делать, мне интересно, я справлюсь, зарплаты будет хватать хотя бы на оплату счетов, так, чтобы было время на творчество и личные интересы. Теперь я работаю в государственном образовательном учреждении. Зарплата примерно такая же, только на дорогу я трачу в 3 раза меньше, от дома 10 минут маршруткой, свободны вечера, даже по профессии, карьерный и профессиональный рост, премии... Стабильно, интересно, и люди простые - без закидонов... типа - "ты нам не подходишь, потому что у тебя денег нет"... забота и поддержка в коллективе, нормальное руководство, заинтересованное в развитии персонала и в творческой самореализации, и в разностороннем развитии... и возможность зарабатывать больше... но нужно иногда свою гордыню подальше засунуть и немного потерпеть... и искать... везде!
Любовь
Потому что финансовая успешность напрямую зависит от уровня интеллекта. Умный человек прежде чем рожать думает хватит ли ему ресурсов или нет что бы обеспечить ребенка.
Умный человек - может быть...
Но, умная женщина, прежде чем рожать - думает, можно ли положиться на отца ребенка. А еще умнее - умеет поддерживать в муже желание обеспечивать и ее и детей. Кстати, не всем дано... Автор ведь не писала, что ей не чем детей кормить.
Просто, чтобы быть хорошей женой и выжить в офисе - нужны совершенно разные качества, иногда взаимоисключающие.
Тема старая, но может еще кому интересна.
С проблемами, как у автора, стоит поискать работу в мужском коллективе, там гораздо проще. А можно вообще не париться - оставаться хорошей женой, а остальное - как пойдет. Совсем не обязательно "пропахать" жизнь, можно еще ее прожить с удовольствием, если получается)
Но, умная женщина, прежде чем рожать - думает, можно ли положиться на отца ребенка. А еще умнее - умеет поддерживать в муже желание обеспечивать и ее и детей. Кстати, не всем дано... Автор ведь не писала, что ей не чем детей кормить.
Просто, чтобы быть хорошей женой и выжить в офисе - нужны совершенно разные качества, иногда взаимоисключающие.
С проблемами, как у автора, стоит поискать работу в мужском коллективе, там гораздо проще. А можно вообще не париться - оставаться хорошей женой, а остальное - как пойдет. Совсем не обязательно "пропахать" жизнь, можно еще ее прожить с удовольствием, если получается)
borisgluhih
я тоже не могу заработок деньги не понял куда
Гость
Добрый день.Если у вас есть своя популярная страница, то достаточно разместить её на Storiesgain, чтобы получать заказы от тех, кому нужна реклама товаров и услуг. Можно добавлять в систему страницы звезд, личные аккаунты или тематические паблики, чтобы начать зарабатывать. . Задания, в основном, представляют собой рекламный пост, который надо разместить на своей стене или на стене сообщества. Платят неплохо. Обеспечьте себе стабильный заработок в Instagram ,перейдите по ссылке и убедитесь сами.
Гость
"кто-то просто берет и зарабатывает деньги!" ахахаххахахаахх ахахахххаххаахах и еще раз ахааххааххааххахаахах
Получать большие деньги можно в двух случаях:
1) Связи;
2) Воровать.
Странно что вы с приличным опытом и 2 вышками до этого сами не доперли)
1) Связи;
2) Воровать.
Я думаю девушка додумалась. Ни каждый может пересилить себя чтобы воровать или лизать задницу. Я вот тоже опытный специалист и мне тоже тяжело зарабатывать много. Я психологически не могу у людей взять деньги. Переступить черту и начать уважать себя, вот что могу посоветовать. Надо думать о себе в первую очередь. Может и не воровать , но оценивать свой труд надо.
Гость
кто - то красивый, у кого-то ребенок более раком и нет денег на лечение, у кого то есть слух, кто-то умеет рисовать, кто-то маньяк и педофил, кто-то зарабатывает деньги, кого-то сбил автомобиль. каждому свое. сейчас такое время - что все сфокусированы на бабле (не всегда же так было?), поэтому люди удивляются - почему у меня этого нет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня тоже не получаеться видать не заслужил у меня нет нужного образования плохо вижу нет скем создать семью наверное я все же урод у меня ничего не появилось за многие годы не имущества ни собственного жилья живу напрасно так что кому хуже а если не получаеться работу найти попросите у родни денег на собственное дело это поможет заработать обявить о себе с хорошей стороны через время все будет
Гость
Вас обучили в вузе специальности тоесть вы уже знаете что и как делоть еесли вы пришли работать то нужно не меньше 2х лет проработать освоеться что бы знать все изнутри попытаться прикомуниздить капиталы сместить колег и накопить заработанное чтобы собственное дело зделоть микра кантору вся власть там будет
Гость
Этвет в вашем вопросе, автор. Не бывает приятно и хорошо оплачиваемой наемной работы. Просто кто-то сцепляет зубы и даже в змеином гадюшнике идет с улыбочкой по головам к своей цели. Мало быть хорошим спецом, надо уметь ладить с людьми и особенно с теми, кто не нравится. Уметь вовремя подмаслить начальство и попросить повышение, уметь ликвидировать своих конкурентов, умение выживать и подсиживает тех, кто особенно раздражает. Вот и вес секрет.
А то вы хотите и чтобы нравилось, и чтобы перспективы, и лапки не запачкать.
в наше время таких называли жополизы они и сейчас есть
Гость
У меня такая же проблема. Но я думаю, что дело в том, что "просто" не бывает. Нужно пробовать, искать, узнавать все о работе до того как начинаешь работать на ней. Так или иначе, я думаю, что все начинали с не самых перспективных работ.
моя знакомая так и мне и советовала. прежде чем идти- узнай все про компанию. можно через интернет
Лиза
"кто-то просто берет и зарабатывает деньги!" ахахаххахахаахх ахахахххаххаахах и еще раз ахааххааххааххахаахах
1) Связи;
2) Воровать.
1) Связи;
2) Воровать.
К сожалению, Вы правы! Можно быть 300 раз хорошим специалистом с опытом работы и быть только рабочей лошадкой.
гость
Меня везде обманывают,урезают зарплату,платят копейки и требуют профессионализма
Гость
обратитесь к тарологу
j-kitsune@mail.ru
почта
j-kitsune@mail.ru
почта
Гость
К сожалению сейчас всё построено вокруг внешности, и коммуникативных способностях. Так и пишут: - приятная призентабельная славянская внешность, всему остальному научим.
Ещё нужно умень хорошенько подлизывать. В каждом коллективе есть козел отпущения, на которого втихаря списывают все грехи, нельзя их жалеть, нужно быть в стае, стоит включить сострадание, и вас тут же сожрут.
Ещё нужно умень хорошенько подлизывать. В каждом коллективе есть козел отпущения, на которого втихаря списывают все грехи, нельзя их жалеть, нужно быть в стае, стоит включить сострадание, и вас тут же сожрут.
Гость
Это ваша миссия, быть хорошей женой и мамой!
Гость
образование и работа никак не взаимосвязаны между собой. диплом об образовании дает право занимать определенные должности. красный диплом говорит о том, что вы неглупый и очень старательный человек. таких ценям работодатели. но работодатели хотят видить на своих рабочих местах готовых специалистов. они должны что-то уметь делать. диплом об образовании это только разрешение работать. он вам разрешает работать, но вы ничего не умеете делать. какой работодатель возьмет к себе на работу сотрудника, который ничего не умеет делать? поэтому вас и берут только на работы, которые не требуют особых навыков. такие работы в большинстве случаев малооплачиваемые. вам не образованием надо заниматься, а опыт получать у настоящих специалистов. если вы врач, то учиться надо у врачей. если вы инженер, то у инженеров. зарплата зависит от того, что вы умеет, что можете предложить.
Бред. У меня вот тоже 2 образования , красный диплом. Знаю 8 программ, много чего, но платить не хотят и не видят просто меня.
Хорошая работа достаётся по блату а не по полезности и знаниям
Хорошая работа достаётся по блату а не по полезности и знаниям
Гость
Умный человек - может быть...
Ага, хорошей женой. А вдруг с мужем что и куда она с детьми, кто ее прокормит?
Гость
в сша люди без высшего образования (ассистент бухгалтера, продавец автомобилей) получают в переводе на наши деньги с учетом наших цен 37000-40000 рублей. это рабочие средней квалификации. средний класс. имеют дом, автомобили, ни в чем себе не отказывают. а путин сказал у нас средняя по россии 36000 рублей. так что мы уже догнали америку по зарплатам.
36000 тысяч в 2015 году это где такая в Москве наверно?! Сейчас на дворе 2024 средняя зарплата 30000-35000 !!!
Гость
Этвет в вашем вопросе, автор. Не бывает приятно и хорошо оплачиваемой наемной работы. Просто кто-то сцепляет зубы и даже в змеином гадюшнике идет с улыбочкой по головам к своей цели. Мало быть хорошим спецом, надо уметь ладить с людьми и особенно с теми, кто не нравится. Уметь вовремя подмаслить начальство и попросить повышение, уметь ликвидировать своих конкурентов, умение выживать и подсиживает тех, кто особенно раздражает. Вот и вес секрет.
Правда жизни!
Гость
руководитель несет ответсвеность, а исполнитель нет. исполнитель несет ответственность только перед своим рукодводителем. а руководитель в рамках всего проекта. руководитель это мозг, а исполнитель - это руки. если вы ду43рочка, то вам никогда не дорасти до руководителя. потому что руководитель работает головой. а у исполнителя голова, чтоб шапку носить.
Ахахахахах, работают они головой)) Аж 100 раз
Гость
у всех разные доходы. у кого-то доход в сша 100.000 долларов, а у кого-то 1 млн. долларов. вот у кого 100.000 ездят на средних машинах. что-то вроде ауди ку7 или мазда 7. а у кого поболее, тот ездит на более дорогих машинах, таких как мерседесы и порше
Ауди ку7 не средняя машина из автосалона. Это машина бизнес класса. Стоит в норм комплекции около 100.000 долларов. Не ездят рядовые всерикосы на таких машинах
Гость
Если задумываетесь-нет. Нечего..Вы даже не в курсе, что на свое дело еще похлеще работы пахать надо,особенно первые годы.
Да вы правы. Я пока раскрутила магазин ( работала техничкой) уволилась, деньги заняла🙄. Пока открыла, пока долги отдала, где то 2 ре года было тяжело. Потом пошла , только прибыль. Стала расширять ассортимент.Но потом конкуренция и всё равно, через лет 7 мь закрылась. Весь ,, долгоиграющий ,, товар ( продукты) оставила себе, чай, тушёнка, сгущёнка, кофе, кетчуп , консервы , макароны, крупы, консервация, моющие- броющее ну и тд. Так пока доели, в реале цена поднялась раз в 3-5.
Гость
Да. Даже если вы крутейший специалист.
Знакомый после тюрьмы 23 года сидел. Освободился не пил, не курил( слесарь/коксохим). Накопил купил комнату, потом выкупил вторую комнату в этой же квартире. Потом ещё полуторку взял. Везде держал квартирантов , пока за вторую не выплатил. Сейчас на пенсии и работает и квартиранты. Вообщем почти за 10 лет, всё смог.
Гость
Зарабатывать и хорошо зарабатывать это не одно и тоже. К вас может быть работа и достаточно норм оплачиваемая, ну допустим в 2026 году, в любом регионе 120-150.000 на 1 человека это прям отлично. Вы дом работа, дом работа, скорее всего вам столько и не платят.
1 вы выбирайте работу где фиксированная зарплата и доволствуйтесб мелочами и бонусами.
2 вы просто анеба без стержня, которая бойтся принимать решения и брать ответственность и рисковать, даже допустить работать продавцом квартир, где вам ничего не плотят если вы не продадите. Вот там да можно заработать, вы женщина или девушка я хз когда становятся женщинами я не знаю, вы любите болтать, что то обсуждать хрен пойми с кем, кого не знайте и брать советы к людей нейзвестно умнее или тупей вас)
Ну вы поняли, свое мнение на каждую вещ должна быть без советов у других, четкое понимание каждой вещи.
1 вы выбирайте работу где фиксированная зарплата и доволствуйтесб мелочами и бонусами.
2 вы просто анеба без стержня, которая бойтся принимать решения и брать ответственность и рисковать, даже допустить работать продавцом квартир, где вам ничего не плотят если вы не продадите. Вот там да можно заработать, вы женщина или девушка я хз когда становятся женщинами я не знаю, вы любите болтать, что то обсуждать хрен пойми с кем, кого не знайте и брать советы к людей нейзвестно умнее или тупей вас)
Ну вы поняли, свое мнение на каждую вещ должна быть без советов у других, четкое понимание каждой вещи.
Форум: Работа
Всего: 142 751 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов