Гость
Статьи
Какое имя лучше?

Какое имя лучше?

Марта или Эмма , какое имя лучше ?
Опрос
Марта или Эмма ?
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ваши варианты ?
Гость
Мартиша
Ваши варианты ?
Епистимия и Гулька.
Гость
Пульхерия или Аннабель
Гость
Для кошки имя выбираете?
Гость
Пульхерия или Аннабель
Интересно какое же тогда у вас имя
Гость
Для кошки имя выбираете?
Это женские имена . Машками кошек тоже называют
Мамба Танго
Сообщение было удалено
да хотела у вас одолжить .
Мамба Танго
Сообщение было удалено
У кого чего болит , раз о таблетках заговорила значит употребляешь . Темы про неудачниц и про дрова не здесь.
Мартиша
У кого чего болит , раз о таблетках заговорила значит употребляешь . Темы про неудачниц и про дрова не здесь.
неудачниц? Дрова? ты о чем? А!!! Об именах!
Мамба Танго
неудачниц? Дрова? ты о чем? А!!! Об именах!
Я о твоих темах . Прежде чем судить других , посмотри что и как сама пишешь ! Так что принимай там свои таблеточки сама.
Мартиша
Я о твоих темах . Прежде чем судить других , посмотри что и как сама пишешь ! Так что принимай там свои таблеточки сама.
не завидуй, именной передергиватель)
Мамба Танго
не завидуй, именной передергиватель)
Было бы чему завидовать 😂 . Знаешь под каждым павлиньем хвостом скрывается обыкновенная куриная жо.па. Так что не распушай тут мне . Я тебя сюда вообще не звала это раз , во вторых людям кому это интересно найдут здесь свои темы . И что ты здесь забыла , вот вопрос . Или ты как пташка прилетела нагадила и усвистела . Всё времени на таких как ты жаль . Чао
Мартиша
Было бы чему завидовать 😂 . Знаешь под каждым павлиньем хвостом скрывается обыкновенная куриная жо.па. Так что не распушай тут мне . Я тебя сюда вообще не звала это раз , во вторых людям кому это интересно найдут здесь свои темы . И что ты здесь забыла , вот вопрос . Или ты как пташка прилетела нагадила и усвистела . Всё времени на таких как ты жаль . Чао
по каким темам хочу - по таким и хожу) Просто скажи и я отстану. Почему ты так завернута на именах? Это что-то из детства? или какая-то другая травма?
Мамба Танго
по каким темам хочу - по таким и хожу) Просто скажи и я отстану. Почему ты так завернута на именах? Это что-то из детства? или какая-то другая травма?
Представляешь , люди бывают писателями и им нужны имена для персонажей . Или мир в голове так узок что больше вариантов нет у тебя , что ,зачем и для чего.
Мартиша
Представляешь , люди бывают писателями и им нужны имена для персонажей . Или мир в голове так узок что больше вариантов нет у тебя , что ,зачем и для чего.
Ты? Писатель? не смеши мои тапочки, радость моя) Я быстрее поверю. что ты с Марса, чем в то, что ты писатель.)
Мамба Танго
Ты? Писатель? не смеши мои тапочки, радость моя) Я быстрее поверю. что ты с Марса, чем в то, что ты писатель.)
это твои проблемы .
Ксюшенька
которое лучше с отчеством сочетается
Ксюшенька
которое лучше с отчеством сочетается
А если нет отчества и фамилия иностранная ,то какое бы имя вы посоветовали ? Необязательно мои варианты , можно свой вариант .🌺
Гость
МАРТА самое красивое имя
Гость
МАРТА самое лучшее из женских имен
Гость
Акулина. Сейчас модные и популярные у детей мягкие игрушки акулы всех цветов и размеров.
Форум: Имена
Всего: 2 479 тем
Новые темы за месяц: 27 тем
Популярные темы за месяц: 20 тем
Предыдущая тема