Какое имя лучше?
какое имя лучше? Денис, Артем, Михаил? помогите определиться
Гость
78 ответов
Последний —
Перейти
гость
Михаил, и Артем тоже хорошее
jess
Денис) уменьшительно-ласкательных к этому имени океан)
Гость
автор, а может вам ни одно из этих имен не нравится, если не можете определиться?
Гость
Артем.
Гость
Михаил !
Гость
Мне Денис меньше всего нравится.
Михаил из указанных имен больше всего нравится.
Михаил из указанных имен больше всего нравится.
Артем
Артем конечно
Гость
Все три нормальные.
Лена
Артем, и только Артем.
Гость
Михаил
мадлен
Мне очень нравится Михаил
Гость
От имени Михаил - отчество неочень потом будет (я так своего Тимофеем назвала, а вот его возможные дети, вряд ли спасибо скажут).
Гость
Михаил
holdencaulfield.69@mail.ru
Смотря какое отчество, фамилия. Это же очень важно. Как мы можем так советовать, если не знаем-звучит или нет?
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили...
Еще более не очень отчество от Дениса по-моему....
Еще более не очень отчество от Дениса по-моему....
Гость
Все три неплохие.
Гость
Михаил!!!
МалинаS
Артем!:))
Гость
Сообщение было удалено
Нууу... Снежанна Денисовна очень даже звучит)
Гость
Денис самое отстойное,их в школе дразнят.
Гость
Сообщение было удалено
Денисок))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
кость
Миша, Мишаня, Михалыч - имя моего племянника. А так бы назвала своего сына этим именем - очень нравится!
Гость
Михаил - уж очень сладкое и слизкое для мужчины.....
Гость
Артемов щас много, Денисов мало. Я б лучше Денис назвала
Гость
Смотря какое отчество будет у вашего ребенка)
Гость
Артемом лучше не называть, его либо запишут без буквы ё "АртЕм, либо поставят точки над ё, будет АртЁм, но замучается с документами, так как сейчас правильное написание е/ё нигде не соблюдают и программы в учреждениях не читают букву "ё".
Гость
Михаил. Артемов, как Денисов пруд пруди
тутси
Не называйте Артем. Все Артемы кого знаю, до единого - полные якоря по жизни. Чами не развиваются и другим не дают. Характер тяжелый.
Михаил - очень классное имя! Миша, Мишенька)) нравится очень, и простое и в то эе время незаезженное. Денис-редис)) фу))
Михаил - очень классное имя! Миша, Мишенька)) нравится очень, и простое и в то эе время незаезженное. Денис-редис)) фу))
Гость
ТОЛЬКО НЕ ДЕНИС!!! Сколько ни встречала обладателей этого имени - все *****редкое на характер (а знакомых с этим именем у меня было не мало, и ни одного исключения).
Гость
А Артёмов сейчас через одного, у меня 4 знакомые, родившие в последние 2 года, Артёмами назвали своих сыновей. И во дворе 5 Тёмочек.
Гость
Михаил - еврейское имя
Гость
Сообщение было удалено
а бывают другие?
Гость
А почему именно такие варианты, имен же масса?
из перечисленного Михаил лучше.
из перечисленного Михаил лучше.
Сара Барабу
Михаил)))так моего мужа зовут, мне нравится. А Артемов сейчас, честно говоря, пруд пруди - хотя само по себе имя тоже хорошее. Денис - да тоже неплохое. Правда, ассоциации с именем Денис лично у меня - человек, которому на месте не сидится, общественный деятель, увлеченный политикой, который готов по всем митингам и собраниям мотаться, блоггер, с хорошо подвешенным языком, агитатор... потому что у меня было 3 таких знакомых с общими чертами. Хотя думаю, это совпадение и бывают совсем другие Денисы, которым все эти общественные организации и лозунги задаром сдались. Но в любом случае я за Мишу!
Сара Барабу
Артем...у меня племянник Артем. Их действительно ОЧЕНЬ много в последнее время. Кажется, вообще за последние года 3 самое распространенное имя среди новорожденных в России.
Гость
Денис.
Артемов сейчас как собак. Михаил мне просто не нравится.
Артемов сейчас как собак. Михаил мне просто не нравится.
Гость
Сообщение было удалено
Не гони. Первый раз такой бред слышу.
Гостья
Тема глупая. Сколько людей, столько и мнений. Надо полагаться на свое мнение в таких вопросах. Странно называть ребенка именем, которое большинством выберут на форуме.
Гость
Дмитрий лучшее!
Гость
Дениса будут дразнить Дениской-пипиской в садике.
Гость
Михаил -отчество у его детей будет Михайлович или Михайловна.
Артем - отчество у его детей будет Артемович или Артемовна.
Денис - соответственно Денисович или Денисовна.
Вот и решайте.
Артем - отчество у его детей будет Артемович или Артемовна.
Денис - соответственно Денисович или Денисовна.
Вот и решайте.
Гость
Сообщение было удалено
Елка
Михаил лучше.
Гость
как вы можете просить определяться чужим людям о выборе имени для вашего родного человека я так понимаю сына ведь может задает мама дочки родившая не знаю. но блин это личное ваше дело. и невесту ему искать будете с чужими советами? кому артем кому денис а кому михаил нравится. вам то каким именем он видится что хотелось бы его так звать чтоб вы мысленно в улыбке расплывались от счастья от напоминания что он родился и живет с вами. вот это и будет то имя.
Мне больше Денис нравится.
Дразнилки к любому имени можно придумать, дети этим и занимаются:)
Дразнилки к любому имени можно придумать, дети этим и занимаются:)
Гость
Из этих 3 - Артём, но Михаил тоже норм.
Agua
Сразу вспомнилось:
Медведь-медведухно - имечко хорошее.
Волк-волчухно - имечко хорошее.
Заяц-зайчухно - имечко дурное!
И съели зайца.
А вообще-то подбирайте имя под фамилию, прежде всего. Если фамилия длинная, то имя должно быть покороче. И наоборот. Хорошо, когда в фамилии-имени есть хотя бы одна буква "р". Когда их слишком много - слишком рычаще получается. Хорошо, когда имя и фамилия начинаются с одного слога. И т.п.
Что касается отчества, то не парьтесь особо. Кто сейчас кого по отчеству завет? Уходит в прошлое.
Медведь-медведухно - имечко хорошее.
Волк-волчухно - имечко хорошее.
Заяц-зайчухно - имечко дурное!
И съели зайца.
А вообще-то подбирайте имя под фамилию, прежде всего. Если фамилия длинная, то имя должно быть покороче. И наоборот. Хорошо, когда в фамилии-имени есть хотя бы одна буква "р". Когда их слишком много - слишком рычаще получается. Хорошо, когда имя и фамилия начинаются с одного слога. И т.п.
Что касается отчества, то не парьтесь особо. Кто сейчас кого по отчеству завет? Уходит в прошлое.
Гость
мне нравится михаил
Аноним
Сообщение было удалено
никакое,как вам Виктор к примеру
Следующая тема
Предыдущая тема