Если на свете существуют только 2 этих имени, то Кира. (кирка приходит на ум). Мне нравятся другие имена и часто я слышу: как красиво Вы назвали своих дочерей!
Али- баба
[2575865847]
Яна. Я упертый. Очень женственно, не вычурно.Сексуально.
самый лучший гость
[2753107164]
Али- баба
Яна. Я упертый. Очень женственно, не вычурно.Сексуально.
Я хотела назвать дочь Кирой, но сейчас бы назвала Ритой)
Гость
[872438980]
Под отчество подбираете, либо короткое Кира, либо длинное Александра. Отчество какое, автор?
Гость
[64668158]
Гость
Александра-очень красиво звучит.
Чисто мужицкое имя. Для мужчины хорошо. Для женщины - ужасно.
Гость
[872438980]
Гость
Чисто мужицкое имя. Для мужчины хорошо. Для женщины - ужасно.
Звучит нормально, особенно если звать не Сашей, а Алей, к примеру. Но, говорят, что "мужские"имена влияют на характер женщины не лучшим образом, и соответственно, жизнь у них не очень счастливая. Хотя в Европе, например, много таких имён, женщин там могут звать Петра, ВладимИра, Мартина, Мирослава, Романа...и вроде нормально живут))
Алиса ,Эмма , Камила , Марта , Анетта (Анна), Виолетта , Наталия , Влада , Ксения , Кристина . Кира и Саша мне не нравятся .....
Гость
[64668158]
Мартиша
Алиса ,Эмма , Камила , Марта , Анетта (Анна), Виолетта , Наталия , Влада , Ксения , Кристина . Кира и Саша мне не нравятся .....
Ну из того, что вы перечислили , только Наталья хорошее имя. Ну ещё Эмма, Ксения ничего.
Гость
[806898321]
Кира или Акулина
Гость
[806898321]
Мариночка
Если на свете существуют только 2 этих имени, то Кира. (кирка приходит на ум). Мне нравятся другие имена и часто я слышу: как красиво Вы назвали своих дочерей!
Какими именами назвали?
Гость
[806898321]
Гость
Я хотела назвать дочь Кирой, но сейчас бы назвала Ритой)