Всем здравствуйте. Пожалуйста помогите выбрать имя 🙏 Мы с мужем никак не определимся с именем для дочки. Это наш первый и очень долгожданный ребенок 😊 Я хочу назвать дочку Златой, а он хочет назвать Камиллой и сокращать до Ками) Муж украинец, я русская. Живем в Украине. Фамилия Мороз. Отчество будет звучать чуть по иному чем на русском.. Олександровна)
Камилла или Ками так мусульмане в наших странах детей называют. Теперь думайте.
Гость
[879774415]
Муж поклонник фигурного катания? Камила. сокращенно на французский манер Ками,так называют Камилу Валиеву.
Гость
[879774415]
Гость
Камилла или Ками так мусульмане в наших странах детей называют. Теперь думайте.
ага:а еще Алина,Карина, Альбина,Амина, Анжелина, Рита, Милана
Гость
[3558830889]
Есть же нормальные украинские имена, та же Оксана
САВ
[2414414188]
Лучше назовите Лиля...Лилия! Просто я сам на половину мусульманин. И скажу честно. Не стоит...слушать мужа (он кто по национальности)? Берите русские имена. Если вы Русич! А то в будущем могут возникнуть проблемы в жизни ребенка. Я сам сменил имя..звали Искандер. Хоть и по славянской культуре значит Александр. Но кто помнит те времена. Я ещё пока молодой. Страдать не хочу.
САВ
[2414414188]
Сменил имя на Александр.
Гость
[1328673564]
камилла - татарское имя называй олесей или оксаной
Камилла не только у мусульман используется, это европейское имя изначально. Но Злата, по мне, лучше. Как раз больше в Украине используется, чем в России. Но Злат сейчас много будет, как Насть и Сонь. Можно было использовать имя Златослава, но все равно сокращать как Злата будут. А как вам имя Соломея? Или Соломия? Можно сокращать как Соло, или Мия, Миечка. Тоже используется в Украине больше, но редкое, и звучит нежно