Ирина более-менее. Вариант Ира совсем не нра. Иришка красиво!
У меня супруг зовет нашу дочку "Ир Санна" (Ирина Александровна). Что-то и я повадилась)) Ей четыре года)
Гость
[849301137]
Гость
Хорошее имя, не Енотия и не Адрияна. Куча ласкательных существительных.. Хорошее имя, не парься, автор.
Я не парюсь. Меня к счастью так не зовут. Просто мне вообще не нравится это имя. И всех кого я знаю Ир - мерзкие сволочные натуры. Училка была Ирина прям мерзкая злая. И две знакомые Иры это капец. Подлые 👎👎👎 прям неприятные. *** еще те.
Ирина🐍
[4236718192]
Эрида
Я скорее не к имени Ирина отношусь предвзято, а к человеку, которого звали Ириной. Скудоумная, истеричная и мстительная тварь.
Я такая
Гость
[1939268631]
Гость
Я не парюсь. Меня к счастью так не зовут. Просто мне вообще не нравится это имя. И всех кого я знаю Ир - мерзкие сволочные натуры. Училка была Ирина прям мерзкая злая. И две знакомые Иры это капец. Подлые 👎👎👎 прям неприятные. *** еще те.
Блин, всяко бывает... у меня отрицательные ассоциации с именем Коля.. терпеть его не могу, у нас жил мальчик , пардон , дебилоидного типа Коленька, жрал тараканов и козявки. Пукал везде и смеялся... короче терпеть не могу это имя..так же как и у вас Ириной возможно.
Гость
[3253963476]
Гость
Я-мама Иры)
поздравлямба
Гость
[418740049]
Гость
поздравлямба
спасимба)
Гость
[806898321]
Гость
У меня супруг зовет нашу дочку "Ир Санна" (Ирина Александровна). Что-то и я повадилась)) Ей четыре года)
Мы тоже иногда дочурку называем по имени отчеству Маргарита Михална или Маргарита ясный свет Михайловна))) ей тоже четыре года)