Изменить имя Ирина
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Грешница
Очень зря, это очень красивое имя, есть в нём какая-то созвучность с названиями созвездий. Ирина - ариадна. Или с цветком Ирисом. Сплошь позитивные ассоциации. А для иностранцев Ирина очень красиво звучит. Интеллигентное имя, приятное. Конечно, если ваша быдлородня вас Ирка называет, то оно теряет свой шарм. Но так любое имя исковеркать можно. Та же Арианна будет Аринкой по итогу в устах родни.
Проще стать в семье такой, чтобы называли Ириша.
Гость
Конечно нет. Нет никакой судьбы.
В чем смысл меня имя и если ваши родные так и будут вас называть?
В чем смысл меня имя и если ваши родные так и будут вас называть?
Изменится ваше отношение к себе возможно и самоощущение. А потом уже и что-то в жизни, но не потому что это магия букв сработала, а просто вы себя станете чувствовать по-новому
Гость
Зря вы, дело не в имени, поменяете, будут вас тaкже Иркой звать, думаете они будут вас по-паспорту зBать.
Гость
Судьба меняется только при правильном изменении себя, а не имени.
С наступающим!))
С наступающим!))
Гость
Очень зря, это очень красивое имя, есть в нём какая-то созвучность с названиями созвездий. Ирина - ариадна. Или с цветком Ирисом. Сплошь позитивные ассоциации. А для иностранцев Ирина очень красиво звучит. Интеллигентное имя, приятное. Конечно, если ваша быдлородня вас Ирка называет, то оно теряет свой шарм. Но так любое имя исковеркать можно. Та же Арианна будет Аринкой по итогу в устах родни.
Аринка или Арка, никто не будет Арианна говорить, это смешно.
хотите - меняйте.
Про судьбу не знаю. У меня подурга меняла по паспорту имя, фамилию (взяла девичью фамилию матери) и матроним.
Судьба не поменялась. Она как не работает нигде и плачется, что денег нет, выгорает сутки через трое, так это и продолжается.
Про судьбу не знаю. У меня подурга меняла по паспорту имя, фамилию (взяла девичью фамилию матери) и матроним.
Судьба не поменялась. Она как не работает нигде и плачется, что денег нет, выгорает сутки через трое, так это и продолжается.
Тогда в новогоднюю ночь произнесите своё пожелание, чтобы никогда не звали Иркой. Ириша, Ирусик. Думаю, что вас услышат.
Поздравляю вас с наступающим Новым годом!!! Пусть это будет вашим единственным в жизни негативом!!!
Поздравляю вас с наступающим Новым годом!!! Пусть это будет вашим единственным в жизни негативом!!!
Гость
Меня в семье с детства называют Иринкой, а деда звал Ариной, особенно когда пьяненький был. Я же считаю своё имя несчастливым, просто потому что жизнь тяжёлая, так у меня ещё в паспорте не тот месяц рождения, перешёл из свидетельства о рождении, вот и повод задуматься. У нас в городе уже стемнело, новый год близко. Всех с наступающим и всем нам благ!
Гость
Да. Меняйте. Это имя совершенно ужасно. Вариант "Арианна" вполне себе неплох. Главное не сокращать его до "Рины".
Матвей
зачем ? вы извените дурью маетесь Ирина Великое Русские имя !
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 035 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?8 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?75 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?43 ответа
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?13 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Ничего не добилась?264 ответа
- Почему в нашей стране грубые люди?75 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?61 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку47 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?43 ответа
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!32 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские25 ответов
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня зовут Ирина , мне так не нравится это имя , меня в семье даже Ира не называют , а Иркой(
Я хочу поменять это имя в паспорте на Арианна/Ариана, понятное дело, что они так и будут называть, но все же хочется поменять ….еще говорят , что судьба меняется, верите ли вы? #имя