Почему люди склонны преувеличивать действительность?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Яяя
А почему нельзя работать на Лубянке? В чем тут проблема.
Гость
У меня был знакомый с расстройством психическим - всем придумывал что работает на крутой работе , живет в крутом доме . На самом деле у него ничего не было . Его содержали родители хотя ему было за 30 лет . Придумывал нереальные истории о работе и своих домах , разные ситуации. И самое главное он в них как бы сам верил . Если его раскрывали то он просто уходил в себя и обижался . Друзей у него не было , мы общались из-за жалости к нему . Его родители стиснулись его думаю и поэтому тоже мало с кем контактировали. Вроде как это называется компульсивное расстройство
Гость
Ну, ей тут приукрашивать смысла особо нет…так что скорее всего она просто рассказывает со слов подруги, ну а подруга могла приукрасить чтобы казаться более успешной, все люди стараются казаться лучше, чем они есть, в этом нет ничего необычного.
Гость
Почему люди задают идиотские ненужные вопросы вроде твоего?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 035 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?19 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?76 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?45 ответов
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?12 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Ничего не добилась?269 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?76 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку47 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?45 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!34 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские24 ответа
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я тут разговаривала с коллегой из обычного провинциального городка. Ездит периодически к подруге в столицу. Я как-то спросила, где работает твоя подруга, так как она недавно переехала в Москву. Начала говорить, то что очевидно не соответствует действительности. Что у неё подруга работает в ФСБ на Лубянке, что начинала с обычных приставов в маленьком провинциальном городе далеко от столицы.
Я работая в ком.орг-иях в Москве редко, но сталкивалась с людьми из службы безопасности, которые как-то были связаны с ФСБ либо когда-то там работали (в основном это мужчины). Я даже не хочу вдаваться в подробности, но я почему-то сраз поняла, что она что-то преукрашивает. Зачем?