Выбираем имя для дочери, с которой должны будем уже знакомиться уже совсем скоро)) Муж хочет назвать дочь в честь своей бабушки, с которой проводил детство. Её зовут Елена. Мне это имя не нравится категорически, оно устаревшее и от него веет бабками. Предлагаю вариации: Элина, Илона, Милена, Милада. Очень нравятся Эмилия, Гера, Миладора, Аксинья. Но мужу эти имена не нравятся, и вариации тоже, настаивает конкретно на ЕЛЕНЕ. Не слышала, чтобы сейчас так детей вообще называли, в основном это имя сейчас носят бабушки. Были ли у вас споры по поводу имени? Как нашли компромисс? #имена
Не Миладора, и Милорада, ты еще Помидорой назови, тупня. Уж лучше Елена, мужик-то поумнее оказался. И живут же с дурами.
Гость
[2318114117]
Автор, не усложняйте жизнь дочери, Елена отличное имя, как оно может быть устаревшим??
Гость
[1671590651]
Полина Крылова, 21
У меня старшая сестра подруги назвала Аксиньей, в садике ещё одна Аксинья в группе. И у одногруппницы Аксинья родилась. Маленьких Лен вообще не знаю, только бабушек 50-70 лет
Бабушки "начинаются" лет в 75, а то и в 80) В 50 многие новую профессию получают. А я, как человек, работающий с гражданами и их документами, скажу, что имя Елена более всего популярно было не 50-70, а 40-60 лет назад.
Гость
[1196651151]
А Аксинья бабками разве не веет? На фоне того ужаса, который вы предлагаете, Елена самое адекватное имя.
Гость
[3239733923]
Эмилия и Илона красивые имена я бы выбрала Эмилия🌸