Гость
Статьи
как назвать дочь?

как назвать дочь?

хочется чего то советского. Сентябрина, может? Августина? подскажите пожалуйста
Хотите видеть больше постов от автора?
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мозговина подойдёт
Дура
Гость
Январина, февралина, Октябрина,
Пояб.ина.
Гость
Драздраперма-топчик имечко.
Советского? - а вы подумали о ребёнке, который будет носить это имя. Если очень светское, назовите её Даздраперма. Так зовут бабушку моей подруги. Назвали её в честь первого мая. " Да здравствует первое мая" . Есть ещё лучше " Кукуцаполь".. Это я прочитала в одной книге. А если серьёзно, назовите её красивым именем. Например Светлана, а не Сентябрина. Можно конечно и Юлей назвать, но надо чтоб и с отчеством сочеталось.
Гость
Vika - Vika
Советского? - а вы подумали о ребёнке, который будет носить это имя. Если очень светское, назовите её Даздраперма. Так зовут бабушку моей подруги. Назвали её в честь первого мая. " Да здравствует первое мая" . Есть ещё лучше " Кукуцаполь".. Это я прочитала в одной книге. А если серьёзно, назовите её красивым именем. Например Светлана, а не Сентябрина. Можно конечно и Юлей назвать, но надо чтоб и с отчеством сочеталось.
Юлей?? Право слово, тогда лучше Февралиной))
Гость
Жануария, Марта, Эйприл, Мэй (Майа), Юлия.
Подумайте не о своих специфических вкусах, а о ребенке, которому с этим именем жить...
Гость
Карпуня, Шмыгулька, Лампуния, Гермазюка, Алкевия, Филиппия, Сигизмунда, Евшпротия, Засимия, Умалия, Диания, Квакия
Гость
Гость
Драздраперма-топчик имечко.
Не верно пишите. Даздраперма
Анвар
ахмэд сэлим заде
Даздраперма. Да Здравствует Первое Мая.
Гость
От красивого попу Анджелика
Гость
Коров так называют, в каком месяце родилась, чтоб помнить возраст.
Гость
Советского?

Галина, Зинаида, Тамара, Алевтина, Людмила, - словом те имена , которые вроде знакомы всем, но из-за непопулярности вот-вот вымрут.
Гость
Назвала бы Синди или Кимберли
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0