А каким именем вы хотели назвать дочь и какое выбрали в результате
Бывает же так, что ещё не проходя обследование вы выбираете имена для детей обоих полов, может даже уверены, что родится кто - то определенный, а потом нет, выходит совсем иначе. Я решила назвать свою дочь Кларисса, но у меня родился мальчик. Интересно узнать о похожих ситуациях.
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Люций
Назовите Кларис
Гость
У меня две любимых книги в детстве были " Алиса в стране чудес" и все книги про Алису Кира Булычева. Поэтому я мечтала что раз уж я не Алиса, так дочь назову так. Родилась дочка, ну не Алиса совсем. В моем представлении Алисы светловолосые и светлоглазые , а она каштанка с карими глазами. Муж назвал Ксенией, мне понравилось имя, ей подходит
Гость
У меня две любимых книги в детстве были " Алиса в стране чудес" и все книги про Алису Кира Булычева. Поэтому я мечтала что раз уж я не Алиса, так дочь назову так. Родилась дочка, ну не Алиса совсем. В моем представлении Алисы светловолосые и светлоглазые , а она каштанка с карими глазами. Муж назвал Ксенией, мне понравилось имя, ей подходит
А у нас каштанка черноглазая Алиса😂муж назвал. А старшую Милана я.
Гость
Рассматривали 2 имени: Кира и Полина, когда дочь родилась, посмотрели на неё и сразу поняли, что она Кира.
Маленьких Полин иногда встречаем, они все значительно мягче по характеру.
Маленьких Полин иногда встречаем, они все значительно мягче по характеру.
Гость
Екатерина
Гость
Тоже всегда хотела назвать либо Миланой, либо Софией)) в итоге назвала София! Ибо каждый второй в моем окружении девочек называют Милана. Когда акушерка справила нас с мужем во время родов, как назовете, сказали София, а она и в эту смену София😂 муж хотел поменять на Маргариту… какая еще Маргарита??? Ты о чем? 9 месяцев София, а вот вот родится и имя менять? Иди нафиг!! В итоге родилась, вылитая София☺️❤️
Форум: Имена
Всего: 59 484 темы
Новые темы за 3 дня: 49 тем
- А вы радуетесь, что вас не назвали этими женскими именами?5 ответов
- Имя для девочки21 ответ
- В чем красота имени Варвара?14 ответов
- Екатерина или Виктория15 ответов
- Маргарита, Вероника или Екатерина3 ответа
- Женские имена Саша и Женя4 ответа
- Марина или Ксения3 ответа
- Вероника или Елизавета4 ответа
- Софья и София это татарское имя?11 ответов