В этом возрасте они уже и без вас все знают. Раньше надо было
Дело в том, что не знает! Подслушала ее разговор с подругой, а она говорила, что не знает
Гость
[1527978508]
Marina Tsvetochkina
Дело в том, что не знает! Подслушала ее разговор с подругой, а она говорила, что не знает
По ходу дела узнает
Гость
[407861866]
Marina Tsvetochkina
Верится с трудом. Но тогда прямо с ней и поговорите. Есть мужчина, есть женщина.
Гость
[804418195]
так и спросите,а ты знаешь откуда берутся дети? Я например честно скажу,не знала сначала,думала ,что от поцелуев , вопрос стоял в голове ,вот в фильмах показывают, ведь тетя и дядя много целуются, то у них ведь очень много детей может быть
Гость
[1527978508]
Гость
Верится с трудом. Но тогда прямо с ней и поговорите. Есть мужчина, есть женщина.
А смысл так, секс может быть не только между мужчиной и женщиной
Гость
[407861866]
Гость
А смысл так, секс может быть не только между мужчиной и женщиной
В процессе можно про все виды секса рассказать.
Гость
[968367770]
Есть книжки на эту тему, написанные специально для детей, для разных возрастов. Поищите подходящую и дайте дочери почитать это куда лучше, чем самой что-то бормотать.
Гость
[991383958]
Marina Tsvetochkina
И что, подруга ее не просвятила? Сама что ли такая же отсталая?
найдите канал на ютубе "проект л", там 3 года назад был хороший выпуск со специалистами про половое воспитание. Вообще хороший канал для родителей о воспитании скажем так. Я чф мне и то интересно было.
Я не святая Мария, у меня не может быть ни сына, ни дочери ))
Гость
[2365280929]
Гость
Есть книжки на эту тему, написанные специально для детей, для разных возрастов. Поищите подходящую и дайте дочери почитать это куда лучше, чем самой что-то бормотать.
Книги уже отошли а в интернете всего полно,так что она и без вас всё найдет что ей интересно. Нужно только направить информацию правильно.