Гость
Статьи
Как назвать дочку , …

Как назвать дочку , нормальным именем и не слишком заезженным?

У родственников дочка, пока не могут придумать имя. Но не хотят называть слишком заезженными, такими как Маша, Саша и тд
Лиза
28 ответов
Последний — Перейти
Где это Маша заезженное?
интернет в помощь. Куча сайтов есть, где можно выбрать любое понравившееся имя. Нах тему создала-то?
Лиза
Мамба Танго
интернет в помощь. Куча сайтов есть, где можно выбрать любое понравившееся имя. Нах тему создала-то?
чел, не нравится не отвечай.
Лиза
Жужа
Где это Маша заезженное?
каждая вторая на моем пути маша:\
Гость
Надежда- обе тети были у меня.Хорошие люди.Ирина,Ольга,Татьяна
Гость
смотря с чем придется сочетать имя. Мне нравится Пола.
Гость
Все имена нормальные, это люди ненормальные, если позволяют себе иначе считать, честно.
Гость
Можно Лилия назвать, не часто встречается. Еще нравится редкое имя Искра.
Гость
Мне кажется, самое главное изучить, так сказать, энергетику имени, как оно отражается на человеке. По жизни замечал, что часто у людей с одним именем примерно одинаковые черты характера. Например, всех Наталий, которых встречал в жизни (мои девушки, коллеги, знакомые), отличала серьезность, продуманность, наличие конкретного плана и цели. Елены интересно отличались в сексуальном плане. И т.д. Если придумать имя самому - несуществующее, трудно определить его энергетику. Есть такая теория, которую слышал в одной из передач, что люди с необычными именами чаще получают от жизни что-то особенное или добиваются чего-то в жизни. Но, в жизни знаю много людей с очень редкими и необычными именами, но ни один, из тех, кого знаю, особо ничем не отличается от средней статистики. Попробуйте рассмотреть этот вопрос с этой стороны, такую информацию можно найти в различных источниках в интернете.
Гость
Гость
Можно Лилия назвать, не часто встречается. Еще нравится редкое имя Искра.
Белка и стрелка тоже ок
Агата, Виолетта
Дарина
Гость
Илария, Милана, Альбина, Афина, Татьяна, Оливия, Камилла, Дарина.
Лиза
каждая вторая на моем пути маша:\
Серьезно? Я всего двух Маш встречала в жизни. Тогда Галина, Лариса
Гость
Капитолина, Зоя, Антонина, Степанида, Лукерья, Евдокия, Фаина, Лидия, Инга, Инна, Кира, Рая, Лукреция, Агата, Маргарита, Татьяна, Милада, Лада, Людмила, Зоряна, Феврония, Любава, Цветана
Гость
Марта
Гость
Галина. Среди девочек не встречается, а имя красивое.
Гость
Галинка, Аринка, Иринка, Алинка, Валентинка, Алевтинка, Лариска
Гость
Енотия, Ендукдотия, Самопилина.
Гость
Гость
Галина. Среди девочек не встречается, а имя красивое.
Ужасное имя. Как Люда или Рая.
Гость
Гость
Красиво же звучит Рая, Раечка от слова рай или Ангелина от слова ангел
Гость
Гость
Ничего красивого нет.
Гость
Клава тоже было ужасное имя. А как кока появилось, так вот удивидите сейчас поколение клав прйдет
Гость
Жужа
Клава тоже было ужасное имя. А как кока появилось, так вот удивидите сейчас поколение клав прйдет
Причем тут Клава?? Из старых тоже есть красивые имена такие как Лидия, Тамара, Нина,Валентина, Лариса. А вот Галина, Рая,Люда отвратные. Даже такое избитое как Алина и то в сто раз лучше чем Галина звучит.
Гость
Причем тут Клава?? Из старых тоже есть красивые имена такие как Лидия, Тамара, Нина,Валентина, Лариса. А вот Галина, Рая,Люда отвратные. Даже такое избитое как Алина и то в сто раз лучше чем Галина звучит.
Это ваше мнение. Люди имеют право на свое. По мне так Тамара и Лариса грубые имена, а Галина нежное как колокольчик
Гость
Жужа
Орбакайте дочку Клавой назвала
лизаподлиза
А твое не заезженное
лизаподлиза
Гость
Ангелина норм
Предыдущая тема