Можно Лилия назвать, не часто встречается. Еще нравится редкое имя Искра.
Гость
[468714896]
Мне кажется, самое главное изучить, так сказать, энергетику имени, как оно отражается на человеке. По жизни замечал, что часто у людей с одним именем примерно одинаковые черты характера. Например, всех Наталий, которых встречал в жизни (мои девушки, коллеги, знакомые), отличала серьезность, продуманность, наличие конкретного плана и цели. Елены интересно отличались в сексуальном плане. И т.д. Если придумать имя самому - несуществующее, трудно определить его энергетику. Есть такая теория, которую слышал в одной из передач, что люди с необычными именами чаще получают от жизни что-то особенное или добиваются чего-то в жизни. Но, в жизни знаю много людей с очень редкими и необычными именами, но ни один, из тех, кого знаю, особо ничем не отличается от средней статистики. Попробуйте рассмотреть этот вопрос с этой стороны, такую информацию можно найти в различных источниках в интернете.
Гость
[2964844707]
Гость
Можно Лилия назвать, не часто встречается. Еще нравится редкое имя Искра.
Клава тоже было ужасное имя. А как кока появилось, так вот удивидите сейчас поколение клав прйдет
Гость
[3059774163]
Жужа
Клава тоже было ужасное имя. А как кока появилось, так вот удивидите сейчас поколение клав прйдет
Причем тут Клава?? Из старых тоже есть красивые имена такие как Лидия, Тамара, Нина,Валентина, Лариса. А вот Галина, Рая,Люда отвратные. Даже такое избитое как Алина и то в сто раз лучше чем Галина звучит.
Причем тут Клава?? Из старых тоже есть красивые имена такие как Лидия, Тамара, Нина,Валентина, Лариса. А вот Галина, Рая,Люда отвратные. Даже такое избитое как Алина и то в сто раз лучше чем Галина звучит.
Это ваше мнение. Люди имеют право на свое. По мне так Тамара и Лариса грубые имена, а Галина нежное как колокольчик
Гость
[806898321]
Жужа