А какое отчество?! Вообще, имя очень красивое и нежное. На мой взгляд, звучит очень красиво Изабелла Алексеевна.
Артемовна
Гость
[1077836559]
Деловунка всклянь
У меня была одноклассница армянка с именем Изабелла. Мы звали её Белкой. Имя интересное, но для своего ребёнка я бы не рассматривала
Имя европейское. Считаю, что назвать можно любым именем, любую нацию, лишь бы нравилось. Мне просто интересно, как со стороны звучать будет окружающим. Вожу ребёнка на занятия, и там есть девочка Изабелла, её называют и Белла и полностью, звучит очень мелодично. Как по мне
Бред сивой Кабыльи
[3740539912]
Гость
Артемовна
Несколько раз проговорила оба варианта - мне больше созвучен вариант с Изабеллой. Более завершенно звучит.
Имя европейское. Считаю, что назвать можно любым именем, любую нацию, лишь бы нравилось. Мне просто интересно, как со стороны звучать будет окружающим. Вожу ребёнка на занятия, и там есть девочка Изабелла, её называют и Белла и полностью, звучит очень мелодично. Как по мне
Конечно, просто у меня такие ассоциации теперь с именем Больше девушек Избелл не встречала, мне кажется оно редкое достаточно
Конечно, просто у меня такие ассоциации теперь с именем Больше девушек Избелл не встречала, мне кажется оно редкое достаточно
Изабелл*
Гость
[806898321]
Гость
Назовите лучше Изаура
Гость
[4201171433]
Я бы Изабелла сократила как Иза. Но звучит и то и то красиво. Эдварда бы ещё..
Как лучше звучит полное Изабелла(и сокращённо Белла называть) , или Белла как самостоятельное имя?