Имя для дочки Тейлор
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ого, нас ждёт очередная Иванова Тейлор Ивановна
Ночной собеседник
Тейлор с английского переводится как Портниха. Вам бы понравилось, если бы вас так назвали?
Гость
Главное, чтобы вам нравилось.
У нас в обиходе очень много имен, которые считаются "правильными именами для российских детишек", только вот каких-нибудь подвека назад на эти имена тоже фукали, мол не по-нашему назвали. Время меняется и имена, которые люди привыкли слышать вместе с ним. Каждому не угодишь и не нужно.
У нас в обиходе очень много имен, которые считаются "правильными именами для российских детишек", только вот каких-нибудь подвека назад на эти имена тоже фукали, мол не по-нашему назвали. Время меняется и имена, которые люди привыкли слышать вместе с ним. Каждому не угодишь и не нужно.
Гость
Не ври, ты любишь тейлора лотнера
Гость
Ну и к тому же, автор прошлого поста преднамеренно придал грубость своему комментарию для наибольшей убедительности в его правоте.
Имя Тейлор произошло от аналогичной английской фамилии, которая означала портного. Английского термин tailor, обозначающий профессию портного, известен с XII века. Слово tailor связано с нормандским taillur, произошедшее от латинского taliare — «вырезать».
Врядли есть что-то унизительное в портных или вырезании. А если сложится так, что ваш ребенок свяжет жизнь с профессией дизайнера одежды или близких к ней и тогда это будет даже более символично с хорошем смысле слова.
Я к тому, что не принимайте близко к сердцу.
Имя Тейлор произошло от аналогичной английской фамилии, которая означала портного. Английского термин tailor, обозначающий профессию портного, известен с XII века. Слово tailor связано с нормандским taillur, произошедшее от латинского taliare — «вырезать».
Врядли есть что-то унизительное в портных или вырезании. А если сложится так, что ваш ребенок свяжет жизнь с профессией дизайнера одежды или близких к ней и тогда это будет даже более символично с хорошем смысле слова.
Я к тому, что не принимайте близко к сердцу.
Гость
Тейлор это в переводе на русский - швея. Я бы не стала так называть дочь.
Гость
Нормально, если у неё татарские фамилия и отчество
Гость
Мне больше нравится Хусаина Иванова
Форум: Имена
Всего: 58 750 тем
Новые темы за неделю: 92 темы
- Имя для новорожденного в русско-татарской семье1 ответ
- Имя для дочери15 ответов
- А в чем логика называть дочь Наташей?52 ответа
- Имя АглаяНет ответов
- Екатерина или Ксения?22 ответа