Как объяснить, что это плохой выбор?
Муж турок. Хочет назвать будущего сына Невзад. Как объяснить, что это плохой выбор?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Ттт
Как вам объяснить что этот турок ваш плохой выбор?
Гость
да, имя конечно не фонтан, предложи ему назвать сына: Мневзад
Гость
Прямо, предварительно сделав глубокий вдох.
Гость
Nevzat по турецки, означает новорожденный. Нормальное имя в Турции. Если со своим турком живешь в РФ, объясни, что смешно звучит и как русским имя слышится.
Гость
Короче, гуглишь мужские турецкие имена, и вместе выбираете, чтоб на русском смешно не звучало и на турецком звучало достойно.
Гость
Короче, гуглишь мужские турецкие имена, и вместе выбираете, чтоб на русском смешно не звучало и на турецком звучало достойно.
Я пыталась договориться с мужем, я все понимаю. Он говорит, что мы живем в турции, а не в россии, что это хорошее имя, и что так звали его отца. Все это понятно, я согласно. Но как мне маме из Хабаровска сказать, что ее внука зовут Невзад. Она же меня сразу же в псих больницу сдаст
Гость
Я пыталась договориться с мужем, я все понимаю. Он говорит, что мы живем в турции, а не в россии, что это хорошее имя, и что так звали его отца. Все это понятно, я согласно. Но как мне маме из Хабаровска сказать, что ее внука зовут Невзад. Она же меня сразу же в псих больницу сдаст
Скажите мужу, что в жизни всякое бывает, и, может, когда-нибудь переехать в Россию на время, или вести дела с русскими, которые будут знать, что у него мама русская, и это неудобно. А имя его отца можно дать как второе имя, у них же несколько имен обычно, первое пусть будет
как вы решите, а второе именем отца.
Гость
Скажите мужу, что в жизни всякое бывает, и, может, когда-нибудь переехать в Россию на время, или вести дела с русскими, которые будут знать, что у него мама русская, и это неудобно. А имя его отца можно дать как второе имя, у них же несколько имен обычно, первое пусть будет
И как это будет выглядеть? Например Сергей-Невзад?!😃
Форум: Имена
Всего: 59 381 тема
Новые темы за неделю: 104 темы
- Красивые международные имена для девочки и мальчика10 ответов
- Дарья, Кристина, Анна5 ответов
- Елизавета или Вероника?7 ответов
- Елизавета, Екатерина, Маргарита6 ответов
- Ольга, Анна или Виктория9 ответов
- Виктория или Екатерина?14 ответов