Лучше не жить в таком неадекватном месте. ... Ой, вспомнила, что речь о питере
Гость
[2084949282]
Гость
Лучше не жить в таком неадекватном месте. ... Ой, вспомнила, что речь о питере
Известным, Вроде как бы, своей кюльтур-мультурой)
Гость
[1912719574]
Автор, вы в России живëте, вот и называйте русским понятным именем. Почему другие должны язык ломать произнося ваши трудновыговаривемые и незапоминающиеся имена?
Ведь ясно же написано, человек будет проживать в Санкт-Петербурге, ну какие Алтынаш и Худойбабай ?
Гость
[3953126835]
Гость
Автор, вы в России живëте, вот и называйте русским понятным именем. Почему другие должны язык ломать произнося ваши трудновыговаривемые и незапоминающиеся имена?
А вы где живёте, если не в курсе, сколько коренных народов на полных правах живут в рф?
Гость
[1863481400]
живу в чокнутом мире
Ведь ясно же написано, человек будет проживать в Санкт-Петербурге, ну какие Алтынаш и Худойбабай ?
По вашему питерские имена это Греча, Поребрик, Бадлон ?
Гость
[1038870188]
Мусульгей, Педислам, Ослофил
Гость
[1863481400]
Назови Татарином.
Гость
[806898321]
Арсений. Сокращенно Арсен.
Гость
[1486004209]
Гость
Мда уж, загуглите хотя бы и посмотрите какая Россия многонациональная страна. В стране проживают разные народы, для этих народов ваши имена тоже очень смешно и странно звучат. Так что никто не обязан, называть СВОЕГО РЕБЕНКА русским именем, чтобы вам было удобно…
Иваном назови =D Или Антонио =D Это такой вброс. Потому что чуркой зовут не из-за имени, а из-а внешности и уровня цивильности. Если фенотип чурки, но ведешь цивильно, чуркой звать не будут. А если поведение как будто еще вчера в кишлаке обитал, то будешь чуркой даже с именем Иван.
Я не назвала бы ребёнка татарским именем, я не татарка, я русская.
Гость
[3969685579]
Гость
Мда уж, загуглите хотя бы и посмотрите какая Россия многонациональная страна. В стране проживают разные народы, для этих народов ваши имена тоже очень смешно и странно звучат. Так что никто не обязан, называть СВОЕГО РЕБЕНКА русским именем, чтобы вам было удобно…