Гость
Статьи
Татарские имена

Татарские имена

Муж татарин. Ждём сына. Каким именем назвать, чтоб чуркой не называли? Живём в Питере
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Рамиль , по русски будете называть Рома
Руслан
Гость
Захар -Захаря, Радмир, Дамир, Данис, Ренат.
Гость
Батый
Гость
Тутанхамыш ещё
Гость
Мне нравится имя Линар.
Самое избитое - Ринат, Ренат.
А вообще знаб многих татаров с обычними русскими именами.
Гость
Гость
Рамиль , по русски будете называть Рома
Спасибо, мужа так зовут
автор, сына всё равно будут чурбаном называть
Секси Котёнок
Гость
Спасибо, мужа так зовут
Тогда смотрите чтоб с фамилией и отчеством сочеталось. Раз отец Рамиль.
Гость
әщпечмәк
Гость
Алтынташ, Куралтай, Батырген, Худойбабай
Гость
Ильдар
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше не жить в таком неадекватном месте.
... Ой, вспомнила, что речь о питере
Гость
Гость
Лучше не жить в таком неадекватном месте.
... Ой, вспомнила, что речь о питере
Известным, Вроде как бы, своей кюльтур-мультурой)
Гость
Автор, вы в России живëте, вот и называйте русским понятным именем. Почему другие должны язык ломать произнося ваши трудновыговаривемые и незапоминающиеся имена?
Гость
Алтынташ, Куралтай, Батырген, Худойбабай
Ведь ясно же написано, человек будет проживать в Санкт-Петербурге, ну какие Алтынаш и Худойбабай ?
Гость
Гость
Автор, вы в России живëте, вот и называйте русским понятным именем. Почему другие должны язык ломать произнося ваши трудновыговаривемые и незапоминающиеся имена?
А вы где живёте, если не в курсе, сколько коренных народов на полных правах живут в рф?
Гость
живу в чокнутом мире
Ведь ясно же написано, человек будет проживать в Санкт-Петербурге, ну какие Алтынаш и Худойбабай ?
По вашему питерские имена это Греча, Поребрик, Бадлон ?
Гость
Мусульгей, Педислам, Ослофил
Гость
Назови Татарином.
Гость
Арсений. Сокращенно Арсен.
Гость
Гость
Мда уж, загуглите хотя бы и посмотрите какая Россия многонациональная страна. В стране проживают разные народы, для этих народов ваши имена тоже очень смешно и странно звучат. Так что никто не обязан, называть СВОЕГО РЕБЕНКА русским именем, чтобы вам было удобно…
Гость
Иваном назови =D Или Антонио =D Это такой вброс. Потому что чуркой зовут не из-за имени, а из-а внешности и уровня цивильности. Если фенотип чурки, но ведешь цивильно, чуркой звать не будут. А если поведение как будто еще вчера в кишлаке обитал, то будешь чуркой даже с именем Иван.
Я не назвала бы ребёнка татарским именем, я не татарка, я русская.
Гость
Гость
Мда уж, загуглите хотя бы и посмотрите какая Россия многонациональная страна. В стране проживают разные народы, для этих народов ваши имена тоже очень смешно и странно звучат. Так что никто не обязан, называть СВОЕГО РЕБЕНКА русским именем, чтобы вам было удобно…
Например: Сэр ***
Форум: Имена
Всего: 2 449 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
Следующая тема