Гость
Статьи
Вероника, назвали бы …

Вероника, назвали бы так дочку?

#имена 
Ваше мнение об имени, ассоциации, назвали б так дочь? Может просто Вера и просто Ника лучше?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне именно Вероника очень нравится, одновременно сильное и женственное имя. Даже рассматривала как вариант для дочки, но муж сказал, что ему не нравится вообще. Я даже удивилась: как такое красивое имя вообще может не нравиться? Но всё очень субъективно, понятное дело))
Гость
Только не Ника, *** имя. Вероника-дураника пошло. Вот Вера - супер. И ассоциации с Верой, с православием
Гость
Гость
Только не Ника, *** имя. Вероника-дураника пошло. Вот Вера - супер. И ассоциации с Верой, с православием
Вероника-Шерстяника
Гость
Гость
тогда уж Вера холера))) тупые обзывалки можно присобачить к любому имени
Гость
Гость
Ну к имени Aмзан ты точно не присобачишь, иначе проживёшь максимум 25 секунд 😂
Галина. людей с таким именем слишком мало, а имя обладает сильной энергетикой. люди с таким именем обладают удивительной решительностью и мужеством, а если уж хочется Вероника, то посмотрите в сторону Варвары. Может быть это ваш вариант)
Гость
Какое-то не совсем традиционное исконно русское имя. Хотя есть 2 знакомые с таким именем. Мне больше нравится имя Вика - Виктория.
Гость
k0rka
Галина. людей с таким именем слишком мало, а имя обладает сильной энергетикой. люди с таким именем обладают удивительной решительностью и мужеством, а если уж хочется Вероника, то посмотрите в сторону Варвары. Может быть это ваш вариант)
Галина на испанском языке значит курица
Нет. Никогда не нравилось это имя.
Гость
Так и назвала
Гость
Не нравится и не назвала бы так. Хотя мужу очень нравится. Сказал, если будет дочь, назовёт Вероникой (кто ему позволит, интересно?).

Ассоциации плохие. С Зайцевой, которую травили всем интернетом из-за внешности и Николаевой из Костромы.

Вера 50/50
Гость
Ни ВерОника, ни ВеронИка не нравится, также как отдельные имена Вера и Ника. Туда же и Николь.
Не нравится.
Гость
k0rka
У меня две пожилые родственницы Галины, ничего общего с написанным не имеют (одна даже временами раздражает своими явными попытками драматизировать и вызывать жалость). Вообще на характер имя никак не влияет.
Гость
Гость
Какое-то не совсем традиционное исконно русское имя. Хотя есть 2 знакомые с таким именем. Мне больше нравится имя Вика - Виктория.
Почему многие те кто топят за "русскость" сами не знают какие имена собственно русские? Если судя по написанному вы Викторию считаете таковым
Гость
Имя Вероника в целом нравится, и международное и не такое избитое. Ассоциируется с психологом Вероникой Степановой.
Гость
Гость
Ты ***
Гость
Гость
Кусай какашки
Гость
Дурацкое имя. Не звучное, не красивое.
Форум: Имена
Всего: 2 453 темы
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 12 тем