Хочу назвать дочку Рианой. Знаю, сразу ассоциации сами знаете с кем, но, само по себе имя милое и женственное, к тому же отчество Руслановна, то есть РиАНа РуслАНовна, очень гармонично получается, одинакове слоги и ударная гласная. Но всетаки я в сомнениях как к такому оригинальному имени отесутся окружающие, ведь мы живем в социуме. Всегда хотела чтобы имя было у ребенка с изюминкой, не избитое, но не чересчур. Вообще нравятся имена Амелия, Адриана и Виолетта, но гармонии с отчеством нет. Может кто то посоветует варианты со слогами ан, ла или лан?P.S. Анна и Милана мне не нравятся)))
Риана- имя красивое) Но ка то мне сочетание не нравится( Снежанна Русланова) или Станислава Русланова) Можно Златой (тоже необычно и звучит)) Ну или Руслана Русланова))) Как вам)
Гость
[1292350813]
Гость
Сообщение было удалено
А Пушкин что, пример для меня должен быть, он же тоже нерусским был ))) Златы, Снежаны, Рианы... тьфу!
Еленочка
[1102375339]
мне нравится, я думаю девочке подойдет такое имя, я тоже люблю оригинальные имена. А вообще любимое имя Карина
Гость
[2278038073]
Гость
Сообщение было удалено
и что, в фильме Чародей была героиня - Риана. Жила в деревне, ходила в лохмотьях.
Это еще че, у меня знакомая назвала дочь вивьен. знаю, когда Клеопатрой назвали, причем из глухого села люди.
Риана нормально, с отчеством сочетается. И уж точно никого так звать не будут, редкое имя. Называйте, не бойтесь. Только не сокращайте тогда уж до Раи .
У меня такая же проблема- отчество Денисовна . Первая дочь Алиса. Как вторую назвать не знаю. Никто ничего не предлагает, а мои варианты критикуют.
Да ладно вам, действительно, если отчество не Александровна, Николаевна, Сергеевна и прочее сложно имя подобрать. Есть много красивых русских имен, но я предпочитаю более международные чтоли, чтоб в Европе не звучали дико
гость
[3688441875]
Грымза
Сообщение было удалено
Выйдет замуж и будет Риана Уиллис или риана Иванова))))))))))) Все равно будут РИНОЙ называть
Миранда Сан4ез
[3628164430]
Лучше Ариана Руслановна. Все Равно будет Рина, Риша, Арина или Ариша)
У моего племянника в садике есть Джесика Сабрекова .........вот это у меня только смех вызывает!!!!!!!!И чем только такие родители думают??лучше бы кошку завели и назвали так.
гость
[3688441875]
Знакомая рассказывала,у них в деревне какая-то мамаша молодая собиралась сына назвать-(пишу по буквам с ее слов)-ЛуисАМ АльберТАМ.
гость
[3688441875]
Виолетта Руслановна тоже звучит.Виола,Алетта-сокращенно-красиво
К*
[3530699680]
Гость
Сообщение было удалено
Я в детстве думала, что Руслан - значит "русский". А это имя заимствовано из тюркских языков. По-русски будет Еруслан.
Дивинка
[489675268]
Не издевайтесь над ребенком. Есть столько красивых русских имен, а мы все на запад смотрим.
Моя сестра рабоает в садике воспитателем.Там из всей группы деток нормальные имена(соответствующие отчеству и фамилии) только у пятерых.Остальны-Элеонорра Васильевна Шматко,Ариадна Сергеевна Галушка,Василиса Арменовна Сагателян,Адольф Иванович Гусев)
Гость
[1209909926]
Ёжа
Сообщение было удалено
ржуууууу)))) супер!
я хорошая
[1948954837]
посмеялась, веселая темка)))
Lizz
[1867693821]
Карина Руслановна или Арина Руслановна ?
Песька
[506397132]
Господя, надоели темы про имена, а главное- всегда куча откликнувшихся, и среди них вечное про "матренистость".