Доброго времени суток), я жду девочку, очень скоро родится. Отчество- Евгеньевна. Мне очень понравилось имя Алёна, а мужу имена Полина и Валентина. Ещё мне зашли имена Анастасия, Марина, Арина и Надежда. Очень нравится имя Есения, но мне кажется, что под отчество оно не подходит(
Я сама Валентина. Друзья зовут Аля . Уже привыкла. А дочка Полина. Я думаю вам подойдёт Полина Евгеньевна, Арина Евгеньевна, Ярослава Евгеньевна тоже звучит 😉
Гость
[2229055011]
У меня 2 тети и двоюр сестра Надежды.Хорошие люди
Гость
[3212320814]
Веснушк@
Я сама Валентина. Друзья зовут Аля . Уже привыкла. А дочка Полина. Я думаю вам подойдёт Полина Евгеньевна, Арина Евгеньевна, Ярослава Евгеньевна тоже звучит 😉
А почему не Валя?
Гость
[3582517208]
Только не называйте Алёной!!! Ужасное имя!!! Меня так зовут, мне нравится
Да когда как))) Когда Валентина,а когда Аля. Коротко и ясно. На работе я Валентина Александровна 😅Меня в детстве называли Люша(Валюша). Назвали в честь бабушки .
Гость
[1122992510]
Валентина
Гость
[872438980]
Марина Евгеньевна хорошо звучит, Полина, Арина тоже. Ещё подойдёт Ирина, Лариса, Светлана и другие похожие имена.
Гость
[572915089]
Кассиопѣя!
Гость
[4272706304]
Арина Евгеньевна - написание цепляет взгляд. Хорошо Алёна Евгеньевна - ну не знаю Полина Евгеньевна - тоже нормально Анастасия Евгеньевна - никак Марина Евгеньевна - средне Надежда Евгеньевна- средне Есения Евгеньевна - масло масляное
Гость
[3776175831]
Валентина и Марина больше нравятся, Алёна неплохо но Елена как-то поизящнее. Ещё Ирина, Татьяна, Юлия. Из более редких ч у детей что вероятно снизит кол-во тёзок что удобно: Клавдия, Инна, Алла, Аида, Жанна, Вероника, Вера.
Впринципе, почти все варианты хорошие. Соглашусь, что Есения Евгеньевна не звучит, но имя хорошее. Валентина Евгеньевна – так звали завхоз в колледже, немного злая бабка Вот ещё варианты, которые сочетаются с этим отчеством: Алиса, Милана, Елизавета, Алина, Ангелина, Каролина, Марьяна, Вера, Злата, Афина, Ольга, Яна, Эвелина, Алевтина Но опять же, надо смотреть и по фамилии, чтобы звучало
Гость
[852257383]
Есения с отчеством не сочетается. Анастасия, Арина и Полина слишком распространённые . Лучше Марина, Алёна, Надежда или Валентина .
Гость
[3906305978]
Я за Надежду мне оно больше понравилось из предложенных Настя, Полина избитое Алëна каждая третья Арина ну более менее Есения меньше смотрите сериалов
Гость
[2254796417]
Гость
Валентина и Марина больше нравятся, Алёна неплохо но Елена как-то поизящнее. Ещё Ирина, Татьяна, Юлия. Из более редких ч у детей что вероятно снизит кол-во тёзок что удобно: Клавдия, Инна, Алла, Аида, Жанна, Вероника, Вера.
Я сейчас в восторге от забытого имени Нина! Раньше было популярно, а сейчас незаслуженно забыто. Назвать в наше время так ребенка- оригинальный ход. Уж гораздо лучше набивших оскомину Алин, Алис, Ариадн и Есений)