Мне нравятся женские имена состоящие из трех букв. Легче запоминать, и перебирать, если забудешь вдруг. Здесь имя длинное.
Гость
[3912357317]
Мне всего несколько имен женских нравится. Одно из них-Маргарита. Рита-тоже звучит красиво.
Гость
[2769215689]
Нравится.
Гость
[2769215689]
МАРГО
Мое любимое имя. Когда у меня родилась дочь, муж был против категорически. Назвал по другому. Когда родился сын, выбирала имя уже я.
Сын у вас Маргарин?
Гость
[2769215689]
Гость
Мне нравятся женские имена состоящие из трех букв. Легче запоминать, и перебирать, если забудешь вдруг. Здесь имя длинное.
Из 3 букв имя мужское.
Гость
[2634905808]
У меня в классе была девочка по имени Маргарита. Между прочим, медалистка
Гость
[1650905367]
Я в прошлом году родила Маргариту) Со мной ещё девушка рожала, тоже хотела Маргаритой свою назвать, выбирала между Маргаритой и Миланой. В итоге не знаю как она назвала)
Гость
[1081085624]
Гость
Лечите свой склероз, такие элементарные вещи не запоминать, говорит о вашей патологии со здоровьем!
Это моё самое нелюбимое имя из обычных, грубо звучит Но если Вам нравится, то называйте, Ваше право
Гость
[3906305978]
Красивое имя, его не обязательно будут сокращать , грубо девочку с таким именем не назовешь, только лаского Маргаритка🌼. Цветочное имя означает жемчужина👑💎. Оно встречается не так часто как Соня, Настя, Милана, Полина, вероника и тд.
Маргарита не очень русское имя , но звучит красиво.Международное,редкое,не слащавое.🌺🌼 . Даже цветок есть с таким женским именем. Говорят у Маргарит тяжёлая судьба , но судьба больше зависит от мозгов и других жизненных позиций.Кого-нибудь так обязательно назову (дочь внучку и ТП). Сочетается имя почти с любым отчеством. Все кто говорит что оно не красивое завидуют.
Гость
[866363896]
Мне не нравится. Очень грубо звучит. Почему-то когда вижу это имя представляется очень толстая черноволосая женщина со смуглой кожей. Хотя я ни одну Маргариту не встречала. Если хотите — называйте. Разнообразие тоже нужно. А то от этих Насть, Даш, Сонь и Полин уже тошнит.