Имя ребёнка. Хочу поменять
Девочки, не могу всю голову сломала🤦🏼♀️ сначала нравилось имя Тимур потом родила и разонравилось, хочу поменять имя, но как то не знаю чтоль даже, родственники все нормально приняли имя, но чужим кому не скажут такое молчание в ответ, вокруге нет Тимуров, мы русские имя татарское, чем я раньше думала не знаю. Просто как потом к перемени имени отнесутся родственники вот в чем вопрос скажут вот дураки то🤦🏼♀️ я переживаю что в будущем сыну было не тяжело с этим именем. Кстати еще ходили в опеку написали заявление, но потом начали называть другим именем и муж говорит не могу как будто не мой сын, в итоге написали отказ. Теперь меня снова накрывает, но не могу я сложное оно какое то чтоль да и реакция чужих пугает😏 дайте пожалуйста совет #имя #ребенок
Маша
10 ответов
Последний —
Перейти
донна Ослабелла
Артемий. Сокращённо Артём, Тим (почти Тимур)
Гость
Да нормальное имя... почему сразу татарское? Татары живут с русскими именами и не парятся.
Хорошее имя, не затрёпаное.
Хорошее имя, не затрёпаное.
Гость
Зовите Тим, Тимоша. Нормальное имя. АЛИНА тоже татарским считается, полно Алин
Гость
Нормальное имя ,с ума не сходите, не будет ребенку тяжело с этим именем, вполне комфортное имя. И хорошо что редкое в вашем окружении.
Гость
У меня ассоциация "Тимур и его команда" а не с татарами, даже если вдруг спросят его "ты татар?" ну ответит "нет" и всё.
Если хочется сменить есть похожее – Тимофей, хотя по мне Тимур получше.
Если хочется сменить есть похожее – Тимофей, хотя по мне Тимур получше.
Гость
Хорошее имя, красивое. Да, не часто встречается, но это ведь и хорошо. Но и слуху вполне привычное. Не знаю, почему Вам показалась реакция окружающих какой-то странной. Я знаю мальчиков по имени Дамир и Ринат, причем светленьких, никто не реагирует на их имена как-то удивленно. Еще есть парочка странных имен мальчиков, таких, что я никогда раньше не слышала, я сейчас их даже не вспомню. И ничего, никаких комплексов ни у детей, ни у родителей.
А тут всего лишь Тимур.
А тут всего лишь Тимур.
Хорошее имя, красивое. Да, не часто встречается, но это ведь и хорошо. Но и слуху вполне привычное. Не знаю, почему Вам показалась реакция окружающих какой-то странной. Я знаю мальчиков по имени Дамир и Ринат, причем светленьких, никто не реагирует на их имена как-то удивленно. Еще есть парочка странных имен мальчиков, таких, что я никогда раньше не слышала, я сейчас их даже не вспомню. И ничего, никаких комплексов ни у детей, ни у родителей.
А тут всего лишь Тимур.
А тут всего лишь Тимур.
Если дети светленькие, это не значит, что они не татары
Гость
А тут всего лишь Тимур.
А тут всего лишь Тимур.
А, вспомнила, еще одного мальчика зовут Ермил. Вообще никогда не слышала такого.
Тимур - очень хорошее имя, красивое. Оставляйте и не мучайтесь. Кому какая разница до того, как вы назвали ВАШЕГО ребёнка. Полно русских людей с именем Тимур.
Форум: Имена
Всего: 58 768 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Какие имена из списка вам нравятся, а какие нет?7 ответов
- Гоу кудахтать7 ответов
- Редкое имя для девочки17 ответов
- Как вам имя Валентина?19 ответов
- Имя для дочери7 ответов
- Имя Инна11 ответов
- Имя для новорожденного в русско-татарской семье16 ответов
- Имя для дочери15 ответов
- А в чем логика называть дочь Наташей?63 ответа