Имя. Хочу поменять имя ребёнка
Хочу поменять имя ребёнка! Ребенку 3 мес, предложили назвать родители, не могла им отказать, так как очень помогают, и очень много делают для нас, к имени не могу привыкнуть
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дайте второе, домашнее. Я за 18 лет так и не привыкла)) но ему его имя устраивает - Иван.
Гость
Двойное имя можно
Гость
придумайте ему длинное имя вот это - сунидунидори и ребенку понравится и вы привыкните!! и самое главное можно назвать так и девочку и мальчика без разницы))))
Гость
Вы мама и мне кажется , если вы чувствуете , что это имя не подходит вашему ребенку , то самое время его поменять , пока он совсем малыш. Ничего страшного в этом нет, вы лучше знаете , что нужно вашему ребенку .
Гость
Ненормальные. Назвали и назвали. Дома уменьшительно ласкательно по своему называйте. Вам он игрушка чтоль? Потом и то имя может разоноавиться, вкусы меняются в течении жизни. Будете постоянно менять? Ещё возьмите ему форму носа смените, пол, фамилию...
Гость
Меняйте конечно, если хотите. Ребëнку всего три месяца, он и не вспомнит. Мои знакомые приëмному ребëнку поменяли имя в 3 года и ничего, быстро привык.
Гость
Поговорите с родителями, может есть еще варианты, которые им нравятся и вы к этому имени привыкнете быстрее
Гость
Просто любопытно, как назвали и на какое имя планируете сменить.
Здравствуйте, вы поменяли имя?
Форум: Имена
Всего: 58 767 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Какие имена из списка вам нравятся, а какие нет?7 ответов
- Гоу кудахтать7 ответов
- Редкое имя для девочки17 ответов
- Как вам имя Валентина?19 ответов
- Имя для дочери7 ответов
- Имя Инна11 ответов
- Имя для новорожденного в русско-татарской семье16 ответов
- Имя для дочери15 ответов