Как вам имя Маргарита?считаю его женственным, красивым. Многие же говорили , что имя не очень, мол все Риты прямолинейные, высокомерные стервы. Или лучше имя Руслана? #имя#выбор-имени #маргарита
Руслана экзотичнее, но оно больше как мужское, потому что руслана не распространенное имя, а руслан распространенное. Но я проголосую за руслану. Если абстрагироваться, то оно звучит красивее. И не так распространено
Гость
[1536601393]
Маргаааааарииитита оооо, двести семь килограмм целлюлита! Простите, но ассоциация у меня только с этим. Хотя имя неплохое. Но дразнить так будут все.
Гость
[4272526640]
Оба имени грубые и некрасивые
Лена
[3744882785]
Гость
Оба имени грубые и некрасивые
Ну почему сразу некрасивые? На мой взгляд, Руслана и вправду грубое, но не сказала бы, что некрасивое. Маргарита тоже грубовато, но имя же действительно красивое.
Гость
[3977060205]
Маргарита- лучше. Но мне нравится вариант Маргарет.
Лол, что за идиоты в комментах? Вам что, 12 лет, и ничего адекватно написать не можете? Что за "мьомьо Маргариннн" "мьаргарита, двисти грам цетюлитьа" "маргарин" Человек спросил ваше мнение о именах. Какой же детский сад, ей богу.
Как вам имя Маргарита?считаю его женственным, красивым.
Многие же говорили , что имя не очень, мол все Риты прямолинейные, высокомерные стервы.
Или лучше имя Руслана?
#имя #выбор-имени #маргарита