Что вы делаете для того, чтобы мужчина вам помогал?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
А может он не догадывается, что вам нужна помощь? Если вы вначале отношений поставили себя сильной и независимой, то такое вполне может быть.
Гость
Мне кажется в вашем случае нужно говорить: «дорогой ,помоги мне пожалуйста,отправь коробку ,без тебя я не справлюсь»
Автор
А может он не догадывается, что вам нужна помощь? Если вы вначале отношений поставили себя сильной и независимой, то такое вполне может быть.
Не то чтобы ставила... просто не просила ничего. Потому что не умею просить. не знаю, как теперь поставить себя не сильной и не независимой 😅 Да и поздно, наверное...
Август
Не то чтобы ставила... просто не просила ничего. Потому что не умею просить. не знаю, как теперь поставить себя не сильной и не независимой 😅 Да и поздно, наверное...
А вы не стесняйтесь просить. Влюблённый или любящий мужчина не воспримет вашу просьбу так как вам бы этого не хотелось. Наоборот будет рад помочь.
Гость
Если мужчина нормальный то прошу помочь. Обычно не отказывают. Или сами мужчины спрашивают чем мне нужно помочь.
У меня в юности такое было неприятное знакомство, как вы описываете, очень сожалею, что вообще с ним когда-то была знакома. Для меня это было самое отвратное знакомство за всю мою жизнь.
У меня в юности такое было неприятное знакомство, как вы описываете, очень сожалею, что вообще с ним когда-то была знакома. Для меня это было самое отвратное знакомство за всю мою жизнь.
Сочное манго
Не знаю ничего не делаю стояла и машина едет мужчина открывает окно говорит можно вас подвести и все Сам мужчина хочет и делает )
Специально никак до свадьбы, как то само получалось. Точнее позиция была такая что на первом месте у меня я и мой комфорт, а потом уже свидания и все остальное. Хочешь свиданий- компенсируй мои неудобства. Сейчас в браке что то идет по накатаной, о чем то прошу в стиле "дорогой мне очень нужна твоя помощь, а то без тебя никак"! А потом "вот спасибо! У меня самый лучший муж!"ну или что то в этом роде. И мне помощь и он сам собой довольный.
Сочное манго
Главное улыбка и настроение
.
Делать ничего не надо, выбирать и фильтровать надо учиться мужчин.
Гость
"подругам их молодые люди и квартиры снимают, и машины ремонтируют, и финансово помогают, и в отпуск за рубеж возят." С этого и надо было начинать, кошелек ищите
Даже не прошу, помогает человек сам. Давай я сделаю, отремонтирую, отвезу, куплю, узнаю.. для этого от меня не требуется ни просьб ни каких то хитростей... такое его отношение. Но это и обоюдно.
Автор
Если мужчина нормальный то прошу помочь. Обычно не отказывают. Или сами мужчины спрашивают чем мне нужно помочь.
Прям берёте и просите? Боже! Это просто 80й левел для меня! Наверное надо с комплексами разобраться...
Я не избалована предложениями помочь. Как-то одногруппник САМ предложил помощь, я чуть не расплакалась) в знак благодарности даже угостила печеньками, что-ли) не помню точно чем)
Я не избалована предложениями помочь. Как-то одногруппник САМ предложил помощь, я чуть не расплакалась) в знак благодарности даже угостила печеньками, что-ли) не помню точно чем)
Автор
Специально никак до свадьбы, как то само получалось. Точнее позиция была такая что на первом месте у меня я и мой комфорт, а потом уже свидания и все остальное. Хочешь свиданий- компенсируй мои неудобства. Сейчас в браке что то идет по накатаной, о чем то прошу в стиле "дорогой мне очень нужна твоя помощь, а то без тебя никак"! А потом "вот спасибо! У меня самый лучший муж!"ну или что то в этом роде. И мне помощь и он сам собой довольный.
Вы мой кумир 😂👍🏻🌹
Гость
Прошу о помощи, если надо. И сама помогаю в ответ, когда просят. Это нормальные человеческие отношения.
манго
Мужчин нужно просить о помощи если это нужно не стесняться
Не ну серьезно))я должна на работе поработать до 8 вечера, потом в магазин сбегать, еду приготовить, еще и посвиданькаться? Нет уж))) поэтому хотел встреч- встречал с работы с продуктами и ехали ужинать. Ну а в браке уже по привычке в магазин сам, отвезти-привезти, забрать покупки из пункта самовывоза и т.д
Карлос Апельсинов
повезло тебе отхватить аленя
все жырные тетки замужем за никчемными подкаблучниками
все жырные тетки замужем за никчемными подкаблучниками
Автор
"подругам их молодые люди и квартиры снимают, и машины ремонтируют, и финансово помогают, и в отпуск за рубеж возят." С этого и надо было начинать, кошелек ищите
Серьезно?) помочь отправить посылку, или помочь с трудоустройством, значит стать кошельком?) такая параллель была проведена для того, чтобы показать, что есть мужчины, готовые покрывать даже такие статьи расходов, а мне даже с посылкой не захотел возиться, и лекарства не помог найти, когда я лежала с пневмонией, а в аптеках Казахстана не было даже парацетамола...
Гость
Мужчины намеки как правило не понимают. У меня муж либо сам помогает, по умолчанию, например когда надо нести тяжести, отремонтировать машину и т.п. Либо нужно просто прямо ему об этом сказать - помоги мне пожалуйста с тем и с этим. Только надо убедиться, что это ваш мужчина или что вы нравитесь ему. А то есть такие товарищи, что только секс, остальное как нибудь сама ;)
Жри что дают
А он вам кто??
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
dyra
Жри что дают
И зачем вам такой жених, который совершенно равнодушен к вашим проблемам? Если меня человек любил, то его никогда не нужно было ни о чем просить. Разве что иногда просила не помогать, если мне было так удобнее. Не понимаю зачем подписываться на такую жесть добровольно
Гость
Беги пока не поздно сейчас, а то ох наплачешься и настраиваешься потом. Не будет ни помощи, ни поддержки, ни заботы в беде и болезни, а только соседи и партнёры по койке
Солнечная
Нао озвучиватсвои желания. Мужчины мысли читать не умеют.
Гость
"Что вы делаете для того, чтобы мужчина вам помогал? " -
фоню женской энергией как АЭС:)
фоню женской энергией как АЭС:)
Гость
Ему на тебя похрен. Когда мужчина влюблен и заинтересован в женщине,он проявляет заботу во все сам,так они устроены. Это не распространяется на тех,кого нужно постоянно просить,такие как правило просто иногда ленивые мужья. Но не безразличные. А твой безразличный к тебе.
Гость
За мужчиной девушка должна быть , как за каменной стеной. И это не просто слова, а так правда должно быть, если Вы хотите с этим мужчиной в дальнейшем семью создать, автор.Я Вас понимаю, сама не просила ничего , когда встречалась со своим будущим мужем. Ну он сам проявлял инициативу и старался мне в чем то помочь, отвезти куда то, что-то дарить. Потом уже мне он сказал, что когда понял , что все серьезно, только тогда начал делать какие то вещи для меня. Поэтому, может Ваш мужчина не воспринимает Вас как свою спутницу жизни? Рестораны это все как бы и для Вас и для него тоже время провести, чтобы , возможно, кекс потом получить.
Подписчик Ванталы
Дорогие наши женщинки ! Настоящим заявляю что оленей на всех не хватит ! Умирающий вид,занесён в красную книгу))) Поэтому учитесь созидать,а не поразитировать
Инспектор
неуважение. Это не от вас ваще зависит. таков - он.
Гость
очередная ***? а работу нормальную найти мозгов не хватает?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 558 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Вам нравится такие пары?1 ответ
- Уж замуж невтерпеж3 ответа
- Не знаю, действительно ли я интересен девушке1 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого3 ответа
- ЛюбимыйНет ответов
- Парень иностранец13 ответов
- Нужен совет по отношениям после близости11 ответов
- Охмурение парня21 ответ
- Нормально ли так проявлять агрессию ?14 ответов
- Спор между парнем и девушкой5 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Муж сильно обиделся, пройдёт?51 ответ
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Как понять вас, женщин?36 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?30 ответов
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?27 ответов
- Устаю для свиданий, а мужчина не понимает25 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы24 ответа
- Охмурение парня21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вижу, как подругам их молодые люди и квартиры снимают, и машины ремонтируют, и финансово помогают, и в отпуск за рубеж возят.
Вопрос скорее к тем, кому мужчины охотно помогают: как вы это делаете?)) #отношения