Будет девочка. Оксана, Алёна, Ольга, Евгения, Любовь?? Что-то из этого. Эти варианты нравятся и мне, и мужу. Ещё подруга предложила красивое имя Вероника, нам с мужем понравилось. Мне нравится имя Поля ( ПолинА), мужу нет( сказал, что распространённое. Подбросьте идей, пожалуйста 😸😸😸☺️
На мой вкус лучше давать имя которое более универсальное чтоли и серьёзное, Полина и Алёна неплохо но малость приторно. Любовь сейчас среди детей неизбито, Вероника красиво, Оксана в моём ИМХО-топе 3 место)
О, называйте Ольга или Оксана. Среди них много многодетных. Вот, одна знакомая Ольга в этом году 11-го ребëнка родила. Натальи любят рожать. Ева тоже обречена на роды. Или как меня Арина, я шестым беременна.
О, называйте Ольга или Оксана. Среди них много многодетных. Вот, одна знакомая Ольга в этом году 11-го ребëнка родила. Натальи любят рожать. Ева тоже обречена на роды. Или как меня Арина, я шестым беременна.
И к чему эта пропаганда плодиться как кролики?
Милка
[3300606237]
Ольга Алексеевна звучит. Остальные варианты тоже красивые) Удачи вам и вашей семье ☺️
донна Ослабелла
[1131966580]
Oльга. Классика, и редкое сейчас.
Гость
[3906305978]
Из предложенных больше нравится Оксана могу предложить Маргарита, Александра, Влада, Виктория, Екатерина, Марианна