Милана, Агата, Ева Лев, Тимур, Саша Из необычных дет.сада: Спартак, Дональд, Елисей, Демид. Причем у Дональда фамилия что-то типа Пупкина, ахахахха
Гость
[2295000086]
Имя Ибрагим вам о чем-нибудь говорит?
Гостья
[985720833]
Москва Джамшут, Зульфия,Фатима, Ашот, Альфия, Ильнур,Айдын.
99
[4090320403]
Какого возраста? Серпухов.
Среди моих ровесников (мне 24) много: ж: Анастасия, Алëна, Ангелина, Екатерина, Виктория, Яна м: Максим, Дмитрий, Александр, Егор
Возраста 40+: ж: Елена, Наталья, Марина, Ирина, Ольга, Светлана, Татьяна м: Владимир, Сергей, Алексей, Андрей, Роман, Михаил
Дети разного возраста (делаю вывод по именам детей моих подруг и некоторых коллег): д: Соня, Даша, Арина, Полина, Ева, Алиса, Таисия, Варя, Ульяна м: Саша, Артëм, Миша, Марк, Матвей, Лев.
Среди моих ровесников (мне 24) много: ж: Анастасия, Алëна, Ангелина, Екатерина, Виктория, Яна м: Максим, Дмитрий, Александр, Егор
Возраста 40+: ж: Елена, Наталья, Марина, Ирина, Ольга, Светлана, Татьяна м: Владимир, Сергей, Алексей, Андрей, Роман, Михаил
Дети разного возраста (делаю вывод по именам детей моих подруг и некоторых коллег): д: Соня, Даша, Арина, Полина, Ева, Алиса, Таисия, Варя, Ульяна м: Саша, Артëм, Миша, Марк, Матвей, Лев.
Я имела в виду любого возраста, но спасибо за подробное описание)
Женские: Виктория, Анастасия, Алина, Анна, Алиса, Дарья
Мужские: Дмитрий, Кирилл, Михаил, Александр, Егор, Артём