Имя дочки, как у кошки
Очень сильно нравится имя София, всегда мечтала и хочу так назвать свою доченьку, София Романовна будет, но есть одна проблема, так же зовут мою кошку (взяли с приюта уже с таким именем).. переименовать ее не получится, она привыкла к этому имени, да и остальные тоже. Как вы думаете найти все таки другое имя, или назвать одинаково? #имя
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знаю семью, где двух братьев зовут одинаково. Всё в порядке.
Гость
Кошку по другому назовите, она привыкнет. Как нибудь чтоб звуки были похожи. Тоже мне проблема.
Пух
дочку легче называть всеми переделанными от Софьи, человек легче речь воспринимает)) Соня. Софа, Золотая ручка, Софийка, Сонюшка, Мудрая
Гость
Куча имён, возьмите другое для дочери.
Да и Сонь уже, как собак нерезанных.
Да и Сонь уже, как собак нерезанных.
Анти-стадноимённица
и кать и лиз и алис и милан и насть как собак, в пту вообще одни поли и оли, теперь только заграничные имена использовать?
А есть только самые стадные и совсем слишком иностранно-непривычные(почти все привычные имена заимствованные из-за бугра но не буду душнить)?
2023 год, можно открыть какой-нибудь топ-150 имён по популярности в стране в интернете и выбирать хотя бы от 45-го места
2023 год, можно открыть какой-нибудь топ-150 имён по популярности в стране в интернете и выбирать хотя бы от 45-го места
Гость
Оставьте кошку в покое! Сонька - хорошее имя для кошки. Для девочки такое себе. От этих Сонь-Соф-Софий уже аллергия.
Гость
и кать и лиз и алис и милан и насть как собак, в пту вообще одни поли и оли, теперь только заграничные имена использовать?
Алевтина, Валентина, Вера, Лидия, Лариса, Оксана, Ольга, Елена, Татьяна, Марина, Зоя, Зинаида, Клавдия, Нина, Галина, Раиса, Тамара, Светлана, Антонина, Устина - редкие сейчас имена среди детей
Гость
а у нас в классе три Светы и две Лены
Гость
У меня тоже одинаково: дочка Алиса и кошка Алиса
Форум: Имена
Всего: 58 774 темы
Новые темы за неделю: 78 тем
- Советские имена10 ответов
- Какие имена из списка вам нравятся, а какие нет?7 ответов
- Гоу кудахтать7 ответов
- Редкое имя для девочки17 ответов
- Как вам имя Валентина?19 ответов