Обсуждение закрыто
имя для кошки
завела кошечку и в затруднении как назвать, искала в инете ничего не подходит. Это девочка перс голубого окраса, может кто подскажет свои идеи!
капелька
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
У меня кошечка, полуперс. Зовут Фрося, ласково - Фруктик.
Зараза
кнопка, заклепка
Anonymous
Поночка. Была такая девочка - уточка в мультике "утиные истории". Звучит ласково.
Ура
Таисия.
Санька
Я вчера купила сибирячку)Назвали Асей,но иногда вырывается Тиграша - потому как и окрасом и повадками,на тигрёнка похожа.
Anonymous
Мне вариант "Таисия" оч понравился. Мою зовут Рита (Ритуся)
Fanny
Назови Дианой. Очень хорошее имя для животных ))
Anonymous
Кошка Алсу или Нивея
Anonymous
Можно назвать Линой или Шейлой, красивые клички. Мою правда звать Зюзя, но это за плохое поведение.
Ева
а мою шотландскую кошку зовут Боня, полное имя Бонифация
Anonymous
Анфиса.Лусия.
ХХХ
Я своей тоже долго не могла кличку подобрать, она помесь с персом. Сколько на нее не смотрела, понимала что это не обычная Муська. В итоге Шейной назвала, правда бабуля, все время забывает кличку и называет ее шинкой. :)
Бриллиант чистой воды
Диор
Anonymous
13. Ага, а Васька и Машка это не человечьи имена. В деревнях сроду коза - Катька, поросенок Борька, ну и так далее.
Anonymous
Зося
Anonymous
каролина
Fe
Бонни Блу
Fanny
Алиса - классное имя на кошечки
Anonymous
Мою зовут Соней, тоже перс
Циничная Гризельда
Сибирскую свою назвала Ясей. Полное имя: Ясенка:)
Anonymous
Марта и Алиса
Феникс
МУРКА
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Жужа
Феня, фенька
Лу
Вот имена, отобранные мной недавно из тех, что нашла в инете для своей кошки, когда думала, как назвать: Арна, Берта, Габби, Гелла, Герда, Гресси, Грея, Дарта, Дорри, Джелла, Клайда, Ларни, Лесли, Мэгги, Набби, Фрида - думала долго... Очень нравилось ФРИДА, но ей не идет оно. В итоге ГРЕЙСИ назвала))
Лу
А вообще вот - http://www.zoostore.ru/doc/CatNames.doc
Если уж и тут ничего не выберете - то не знаю даже)) И скажите, как назвали в итоге
Если уж и тут ничего не выберете - то не знаю даже)) И скажите, как назвали в итоге
Мармеладка
у меня кошка ТИГРИС, ТИГРУСЯ...ну или тигр на крайняк если уж совсем разойдется... онаполосатая, а по характкру копия тигрище!у подруги кисю зовут джоли как Анджедлину Джоли...
Terry
Мою кошку зовут Дося.
Феникс
Если кошка персидская, то и назвать можно по-персидски. Например Вашти.
Anonymous
нaзoвиte - нoсoк, всeгдa bудete сmeяtься
трам-пам-пам
или - майка
трам-пам-пам
не, лучше - ватрушка
ляля
Или Тигра, тоже ничего
трам-пам-пам
или просто - кошка
Малена
Если она пушистая, назовите Тучка.
Матильда
Клеопатра, а уменьшительное Клёпа
Anonymous
Бася. Басенька.
ляля
Тогда Сисси ,как принцессу..
Anonymous
Серафима(Сима)
Anonymous
18 - у меня тоже Ляля ))).
Можно назвать Скрепка, Сосиска, Василиса, Сонька, Марфа, Марта (мартышка), Дуня, Лиля
Можно назвать Скрепка, Сосиска, Василиса, Сонька, Марфа, Марта (мартышка), Дуня, Лиля
Anonymous
мою кошку зобут Ася. но я назыбаю ее Мандула за плохое победение
Anonymous
70-ну она-то думает, что у неё хорошее поведение. Может, кошка как раз считает, что это у Вас плохое поведение:)))
Anonymous
Янка
Anonymous
шерри или шегги
Кошка сцук0 наглая :)
Перса Фросей! Да я до сих пор не могу понять, как могла моя мама назвала нашу безумно дорогую персидку Фроськой :) Не, надо как-то благородно назвать :)
Лакоста
У нас русская голубая с ангорой (если не наврали)- Крыся. А мне еще нравится Василиса, Вася сокращенно)
пони
перс Люсьенна...коротко Люся или Люськой зовем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
а мы так и не сошлись на одном кошачьем имени, так все и кличут как нравится))) и даша, и дуся, и мусечка, и жужа, а кисе пофиг. она у нас из тех кто гуляет сама по себе)))))
Anonymous
Мою эовут просто Киса.
Anonymous
Вообще-то, не принято животных называть именами людей...
Итальянка
Персик
Предыдущая тема