Гость
Статьи
имя для кошки
Обсуждение закрыто

имя для кошки

завела кошечку и в затруднении как назвать, искала в инете ничего не подходит. Это девочка перс голубого окраса, может кто подскажет свои идеи!
капелька
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
СНЕЖАНА88
У меня кошка Линда!
Anonymous
У меня кошка Ляля. Еще: Марси, Лиза..
Anonymous
Lissi
Anonymous
Лаура, Шейла ,Симона ,Мавра, Марфа .
Anonymous
Матильда!!!! А вообще мою зовут без затей - Маша, но имя свое она отлично знает и четко откликается на него.
Anonymous
Бонни
Anonymous
Сильва
Anonymous
Из М.Семеновой. "Абрам, назовем котика Изей". "Что ты, Сарочка, это же человеческое имя. Пусть будет Васькой".
аленка
хрюша:)
Anonymous
Клеопатра
Anonymous
перс. Зовут Элис (полное Элис Жеврезо). Когда покупали, имя уже было. Но нам нравится.
Anonymous
Герда или Снежана
Кактус
А у меня - Прима.
mnenie
у меня у подружки 2-е кошки Клеопатра(Клёпа)и Жужа!А ещё можно Василисой назвать,правда сокращённо Вася будет,зато оригинально:)
Лу
А вообще вот - http://www.zoostore.ru/doc/CatNames.doc
Если уж и тут ничего не выберете - то не знаю даже)) И скажите, как назвали в итоге
Julius
a mы свoю abиссинку нaзвaли Лизaвeta
ляля
Назовите- пончик, очень мило,особенно если кошечка маленькая
Anonymous
Габанна
Anonymous
В кличках коше желательно "с" - кис-кис - Муся, Мася, Мурыся, Вася, ...ся, ...ся )))
Neona
мой знакомый назвал свою КОШКУ Валерой! хотя это не кот. И называет не Лерой, а всегда Валерой! В общем, брал кота-пдосунули кошку. гу это обнаружилось позднее...
Anonymous
61- точно! Баськи форева!
Anonymous
Гуся,сокращенно от гусеница:)
Аня
Эсмеральда (сокращенно - Эсмик)
талюлла
У меня пушистая препушистая - правда не породистая -но моя любимая ШЕЙЛА, ШЕЙЛОЧКА, ШЕЙЛИК....
Красотулечка
Назовите ее Шахиня.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
если девочка то лейла или клео. если мальчик то ксеркс или кир..)еще шанти или шанталь девочка.)
Форум: Психология
Всего: 209 499 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова