Всем привет))) Проснулась я утром, и тут меня осенило - хочу кошку... Так, уже с обеда на коленях у меня мурлыкает шотландская вислоухая девчуля, шоколадного цвета. А вот имя никак не придумаю... Не хочу Муркой называть. Все таки подруга породистая. Помогите придумать))) Может быть у кого-то такая же кошка? Как вашу зовут? #кошки#домашниеживотные
привет, Батошка. хороших женских кличек в разы меньше, чем мужских. Сахарок, Дымка, Сэйди, Скайли, Мурена, ***, Лисичка, Бестия, Ванилла. это навскидку, надо искать, я не помню все.
привет, Батошка. хороших женских кличек в разы меньше, чем мужских. Сахарок, Дымка, Сэйди, Скайли, Мурена, ***, Лисичка, Бестия, Ванилла. это навскидку, надо искать, я не помню все.
Привет))) Мне надо еще такое, чтобы дочка смогла выговорить)))
У нас раньше был кот черный, нашла в подъезде и сразу поняла - Сталин. Так и прожил он с нами 4 года, пока не пропал((( А с это кошкой прям беда, смотрю на нее, вот ничего на ум не приходит
Привет) 15, не секрет.. мне кажется они все примерно в такой цене
Понятно, спасибо. Кошечка молодая поди. Сейчас начнётся процесс "притирки" к новому дому, к горшку и т.д. Терпения Вам.
Лапусик
[1004467425]
Гость
Виски 😁
И кота ещё Кокс Карибский
Гость
[572949438]
Хайпани,назови Бузяшей))
Аркаша Борщ
[126146035]
Батошка
У нас раньше был кот черный, нашла в подъезде и сразу поняла - Сталин. Так и прожил он с нами 4 года, пока не пропал((( А с это кошкой прям беда, смотрю на нее, вот ничего на ум не приходит
Ёйопта. Вот это ассоциации. Раз британка пусть будет Чемберлен или Черчилль. Ну Диана на худой конец.
Понятно, спасибо. Кошечка молодая поди. Сейчас начнётся процесс "притирки" к новому дому, к горшку и т.д. Терпения Вам.
почти 2 мес. Я тоже думала, что притираться будет, забьется где нибудь и будет мяукать сутки... ага, ни тут то было. Пришла как к себе домой, осмотрелась и улеглась на кровать. Будто всегда тут жила... вся в меня 😂
Лапусик
[1004467425]
Аркаша Борщ
Ёйопта. Вот это ассоциации. Раз британка пусть будет Чемберлен или Черчилль. Ну Диана на худой конец.
Добрая. Но с лекарством не подходи порвёт на куски сразу. Становится демоном. Я не знаю почему на фото она такая злая получается.
с лекарством любая порвет((( разводи и в шприц закачивай, они тогда особо понять не успевают, что происходит. Только шприц маленький, чтоб в рот влез)
Лапусик
[1004467425]
Батошка
с лекарством любая порвет((( разводи и в шприц закачивай, они тогда особо понять не успевают, что происходит. Только шприц маленький, чтоб в рот влез)
Ага не успевает. У нее реакция дай бог каждому. Она когда спит я попыталась в ухо закапать, вскочила попыталась лапой меня ударить, потом упала боком встала раком, прижала уши и приготовилась к броску. Потом весь день она не подходила ко мне. Мы втроём в одеяле ее держим чтобы закапать.
Лапусик
[1004467425]
Чтобы ее взять надеваем рукавицы строительные из толстой кожи, она их царапает и кусает, но все равно выворачивается из рук.
Лапусик
[1004467425]
Батошка
Она шприц видит издалека
Лапусик
[1004467425]
Запах химии , лекарства не переносит. Самое интересное валерьянка на нее не действует никак
Лапусик
[1004467425]
Никто не верит что ей невозможно дать таблетку, пока сами не придут и не попробуют.
Лапусик
[1004467425]
У ветеринара она становится более смирной почему-то. Обстановка может действует.
у родителей кошка была, 21 год прожила, злюка от рождения. в детстве так хотелось поиграть, поспать с ней, никогда никому не давалась. Ее даже собака (стаффорд) боялась. Потом подруга от нее котенка взяла, тоже кошку, характер один в один. даже на руки не дается взять..
Проснулась я утром, и тут меня осенило - хочу кошку...
Так, уже с обеда на коленях у меня мурлыкает шотландская вислоухая девчуля, шоколадного цвета.
А вот имя никак не придумаю... Не хочу Муркой называть. Все таки подруга породистая.
Помогите придумать))) Может быть у кого-то такая же кошка? Как вашу зовут? #кошки #домашниеживотные