Как зовут ваших деток?
У меня 3 дочки, зовут Каролина, Полина и Марина. Каролину называем Карой или Линой, а Марину Марей) Полину никак не сокращаем:)
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Магнитоса и ягуарчик
Элина
Нет деток..
Гость
Тут уже была тема, девочка страдала, что родители её никак ласково не зовут, только Полиной. Задумайтесь! Зовите хотя бы Полей
Гость
тут недавно случайно не ваша дочь писала, что ей обидно, зовут Полина и не сокращают имя. У меня сын - Лев. В детстве по разному, Лева, Левчик, Левка, Львенок. Все родственники по своему звали.
Полина
Тут уже была тема, девочка страдала, что родители её никак ласково не зовут, только Полиной. Задумайтесь! Зовите хотя бы Полей
То, что одна пи./здо./страдала, это не значит, что и у других так же. Может, дочери автора наоборот нравится, что еë полным именем зовут. И я не разрешаю никому звать себя Полей.
Полина
Оливия
Гость
тут недавно случайно не ваша дочь писала, что ей обидно, зовут Полина и не сокращают имя. У меня сын - Лев. В детстве по разному, Лева, Левчик, Левка, Львенок. Все родственники по своему звали.
Я не собираюсь её так звать, Полина красивое имя без всяких Поль, хотя не знаю, почему ей так не нравится полная форма имени
Гость
Зачем Марину звать какой-то Марей?
Сервелат и партизан
Гость
Ты домашку сделала, Полка?
Евгения
Я не собираюсь её так звать, Полина красивое имя без всяких Поль, хотя не знаю, почему ей так не нравится полная форма имени
Что ж, бедная ваша дочь. Сбежать бы от такой мамаши. Поймите, если ей хочется, чтобы её имя сокращали, почему не сокращаете? Или по вашему главное, чтобы только родителям нравилось имя, а не самому ребёнку?
Форум: Имена
Всего: 58 867 тем
Новые темы за неделю: 88 тем
- Ева, Анна, Ксения, Дарья, Ирина11 ответов
- Дарья, Анна или Ксения9 ответов
- Какое имя лучше Клим или Демид?11 ответов
- Дарья или Анна?5 ответов
- Имя Олеся русское?19 ответов
- Имя Дарья или Мария?4 ответа
- Вероника, Дарья или Ангелина?26 ответов
- Красивые современные женские имена9 ответов
- Вероника, Ксения, Екатерина или Кира?18 ответов