Как зовут ваших деток?
У меня 3 дочки, зовут Каролина, Полина и Марина. Каролину называем Карой или Линой, а Марину Марей) Полину никак не сокращаем:)
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Магнитоса и ягуарчик
Элина
Нет деток..
Гость
Тут уже была тема, девочка страдала, что родители её никак ласково не зовут, только Полиной. Задумайтесь! Зовите хотя бы Полей
Гость
тут недавно случайно не ваша дочь писала, что ей обидно, зовут Полина и не сокращают имя. У меня сын - Лев. В детстве по разному, Лева, Левчик, Левка, Львенок. Все родственники по своему звали.
Полина
Тут уже была тема, девочка страдала, что родители её никак ласково не зовут, только Полиной. Задумайтесь! Зовите хотя бы Полей
То, что одна пи./здо./страдала, это не значит, что и у других так же. Может, дочери автора наоборот нравится, что еë полным именем зовут. И я не разрешаю никому звать себя Полей.
Полина
Оливия
Гость
тут недавно случайно не ваша дочь писала, что ей обидно, зовут Полина и не сокращают имя. У меня сын - Лев. В детстве по разному, Лева, Левчик, Левка, Львенок. Все родственники по своему звали.
Я не собираюсь её так звать, Полина красивое имя без всяких Поль, хотя не знаю, почему ей так не нравится полная форма имени
Гость
Зачем Марину звать какой-то Марей?
Сервелат и партизан
Гость
Ты домашку сделала, Полка?
Евгения
Я не собираюсь её так звать, Полина красивое имя без всяких Поль, хотя не знаю, почему ей так не нравится полная форма имени
Что ж, бедная ваша дочь. Сбежать бы от такой мамаши. Поймите, если ей хочется, чтобы её имя сокращали, почему не сокращаете? Или по вашему главное, чтобы только родителям нравилось имя, а не самому ребёнку?
Форум: Имена
Всего: 59 500 тем
Новые темы за 3 дня: 52 темы
- Имена для мальчиков рожденных в октябре?12 ответов
- Какое имя выбрать7 ответов
- Смена имени1 ответ
- Женское имя Евгения4 ответа
- Виктория, Екатерина или Марина15 ответов
- А вы радуетесь, что вас не назвали этими женскими именами?6 ответов
- Имя для девочки21 ответ
- В чем красота имени Варвара?14 ответов
- Екатерина или Виктория16 ответов