Да назовите ее, Юлечкой. Юля, прекрасное имя. Надоели выдумывать какие то дибильные имена. И ребенок потом страдать будет. И будут ее потом кличить "Марь", МАРЯ, ИДИ СЮДА"! Я не маря, Я МАрьяна. Хорошо, маряна, иди сюда! :)
Маша, Мария, Машенька... гораздо красивее звучит, чем какая-то Марьяна непонятная
Может кому-то и Марьяна нравится, но у меня тоже ассоциации с цыганкой.
Гость
[359630219]
Гость
Может кому-то и Марьяна нравится, но у меня тоже ассоциации с цыганкой.
Которая кричит грубым голосом: "Машка, дай три рубля, жениха нагадаю" 😁
Гость
[334041868]
Гость
даже не приходило в голову, что оно выпендрежное( показалось что вполне стандартное
Для некоторых наций несомненно.
Гость
[803947884]
novodvorceva230584
А почему Маша - просто? Если уж на то пошло, Мария красивое древнегреческое имя. У меня дочь Мария, всегда мечтали такое имя дать девочке)
Мария - еврейское имя, имя Богородицы.
Гость
[3218869879]
Как всегда в комментах ущимление всего что не Маша-Саша даже если иия вполне нормальное) Ассоциации ну разве что с блогершой Марьяной Ро(жковой). Называйте если хочется, почему нет?
Гость
[3218869879]
Гость
Как всегда в комментах ущимление всего что не Маша-Саша даже если иия вполне нормальное) Ассоциации ну разве что с блогершой Марьяной Ро(жковой). Называйте если хочется, почему нет?
*ущимление СО
Гость
[2681441697]
life is ?
Да назовите ее, Юлечкой. Юля, прекрасное имя. Надоели выдумывать какие то дибильные имена. И ребенок потом страдать будет. И будут ее потом кличить "Марь", МАРЯ, ИДИ СЮДА"! Я не маря, Я МАрьяна. Хорошо, маряна, иди сюда! :)
За 28 лет никто так не называл😂а вот подругу Юлькой казюлькой или Юлька кастрюлька постоянно…А мне очень даже часто говорят,что красивое имя у меня
Гость
[479540227]
Гость
За 28 лет никто так не называл😂а вот подругу Юлькой казюлькой или Юлька кастрюлька постоянно…А мне очень даже часто говорят,что красивое имя у меня
Юля- совершенно безликое имя, Маша- банальная простота, а Марьяна- волшебное и глубокое имя.