Гость
Статьи
Как вам имя Сара?

Как вам имя Сара?

Нам с мужем нравится имя Сара. Как вам? Сара Сергеевна.
Александра
26 ответов
Последний — Перейти
Злобный кусь 😼
Мою одноклассницу звали Сара. Правда в 16 лет ее выдали замуж за 30 летнего дядьку. Странные у нее конечно родители были.
Гость
Сара Сергеевна Конор. 🤣
Гость
Сима тоже ничего
Гость
Простите, само в голове заиграло от этого вопроса:
https://m.youtube.com/watch?v=ba9AeUMjoBo
Гость
Гость
Сара Сергеевна Конор. 🤣
Во-во.
Гость
Сара для евреев, а не для вас
Князь Альфонс"кий
Анекдотичное имя. Как Абрам или Вовочка. )))
Гость
Сара Сергеевна Конор. 🤣
В голос 😂
Магдалина
Она его сменит на похожее имя, а так ваше дело
Оля
Тогда уж Сашей.
Александра
Оля
Тогда уж Сашей.
В честь меня?
Гость
Имя Сара в мире очень популярно, но в нашем обществе лучше так девочку не называть - дразнить будут "тетей Сарой" или что-то похожее придумают. И с Сергеевной грубовато оно.
Гость
Александра
В честь меня?
А почему нет? Знаю семьи где маму зовут полным именем, дочку уменьшительно-ласкательным
Вообще не звучит
Гость
СраСергевна
Гость
А почему нет? Знаю семьи где маму зовут полным именем, дочку уменьшительно-ласкательным
Фантазии не хватило у того, кто ребёнка называет именем родителя. Да и неужели нравиться путаться?
Мне не нравится имя сара.
Мне никогда не нравилось русское имя сара, потому что Иностранное происхождение я предпочитаю красивые имена Melania (Melanie), Alex (Alexander, Alexandra), Maria (Marie)
Гость
Имя "Сара" и слово "Сарай" образовались от бурятского слова "сара - луна". Имя подразумевало под собой, ночное светило, которое находилось выше дуба, называемого словом "Сар", у монголов "Цар". Естественно женское имя произошло, из понятия, как "похожая на луну". Слово "сарай" произошло как понятие "ночного укрытия скота". Позже образовались слова "караван сарай - гостиница у тюрков" и "сарай - дворец у арабов". От понятия жёлтой луны у тюрков образовалось понятие "Сарэ и Шары - Жёлтое". На ассирийском языке слово "Сара" тоже переводится, как луна. Теперь понятно, что слово и понятие "Шар"тоже образовались от луны
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова