Гость
Статьи
Хочу назвать дочь …

Хочу назвать дочь Евангелина

Старшую дочь завут Ангелина, отчество Николаевна, муж говорит что имя древне и что так только бабушек называют
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Олька
Автор, а зачем такое длинное имя? Девочку все будут называть Евой - заморачиваться никто не станет. Муж прав, для нашего времени имя довольно нестандартное.
Да хоть з....й назовите, нам то какая разница.
Гость
А сами то вы Колька и Машка? Ну никто и не сомневался. Чем матренестее мамка, тем анжелинистее дочь
Ангелина и Евангелина? А до непохожего по звучанию имени не додумались?
И Николай имя для дедов, причём образовано от выражения «ни кола, ни двора»
Зачем такое сложное имя?
Пантелеймон
Гость
А сами то вы Колька и Машка? Ну никто и не сомневался. Чем матренестее мамка, тем анжелинистее дочь
👍миллион лайков. точно, красиво, задорно,
Гость
лучше библия
911
Вы сами то хотели бы, чтобы вас звали Геля? Евангелина очень длинное имя и ему нужна уменьшительная форма и это будет точно НЕ Ева, потому что Евангелина греческого происхождения, а Ева самостоятельное имя еврейского происхождения, а потому недопустимо Евангелину называть Евой. Лучше назовите просто Евой или выберите другое имя.
911
Олька
Автор, а зачем такое длинное имя? Девочку все будут называть Евой - заморачиваться никто не станет. Муж прав, для нашего времени имя довольно нестандартное.
Нет, недопустимо называть Евой Евангелину. Почему? Написала в ответе #9
Dolls_K|LL
Будет Геля))
Гамора лучше.
Гость
Гость
лучше библия
может Тора? Коротко и звучно
Гость
Dolls_K|LL
Будет Геля))
Геля на Г и Геля на Е, так и будет звать их.
Гость
Евангелион.
Гость
Фантазия кончилась¿
Гость
Норм имя
Ви
ИМЯ КРАСИВОЕ НАЗЫВАЙТЕ! РЕДКОЕ ЕЩЕ КАПЕЦ ОДНОЗНАЧНО НАДО!
Гость
Я Евангелина..
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
Ангелина и Евангелина? А до непохожего по звучанию имени не додумались?
И Николай имя для дедов, причём образовано от выражения «ни кола, ни двора»
Ангелина- простое имя а Евангелина редкое
Гость
911
Вы сами то хотели бы, чтобы вас звали Геля? Евангелина очень длинное имя и ему нужна уменьшительная форма и это будет точно НЕ Ева, потому что Евангелина греческого происхождения, а Ева самостоятельное имя еврейского происхождения, а потому недопустимо Евангелину называть Евой. Лучше назовите просто Евой или выберите другое имя.
Я Евангелина, и мне не нравится когда меня называют Ева.
Форум: Имена
Всего: 2 434 темы
Новые темы за неделю: 20 тем
Популярные темы за неделю: 14 тем