добрый день, какое имя больше подходит к фамилии Казанцева и отчеству Сергеевна, Ева, Ксения или Арина? (просьба не предлагать свои имена, другие варианты не рассматриваю) спасибо всем #имя#фамилия#арина#ева#ксения
Ксения — имя древнегреческого происхождения и переводится как «гостеприимство» (xenia) или — «чужой», «чужеземный» (xenios). На кой оно тебе?
Ириска
[540980805]
Афли
Ксения — имя древнегреческого происхождения и переводится как «гостеприимство» (xenia) или — «чужой», «чужеземный» (xenios). На кой оно тебе?
И что в этом такого?Отказываться от понравившегося имени только из-за перевода?
Гость
[3116964414]
У носительниц имени Ева в основном очень слабое здоровье - давно заметила. Да и не подходит оно. Ксения Казанцева - идеально
Гость
[3292098544]
Ксения Казанцева 🔥
Гость
[667723027]
Любое подходит
донна Ослабелла
[2872832413]
Ксения или Арина, конечно. Ева вообще неудачное во всех отношениях имя.
...
[3667444679]
Афли
Ну и что? Значение имени не влияет на человека или его судьбу. Например, я замечала, что девушки с именем Ульяна (означает "счастливая") вовсе не счастливы в жизни. Или Анна (милая, милость) вовсе не милые и не добрые часто.
А. А я думала, вы скажете про Еву, которая вкусила запретный плод
Полина
[3764796008]
Аксинья
Гость
[1241520626]
Ева.У меня выбор стоял как у вас почти между Евой и Ариной,я по совету всех вокруг назвала Арина и ооочень об этом пожалела.Думаю теперь сменить имя.Мне ужасно не нравится и звучит грубо.
#имя #фамилия #арина #ева #ксения