Гость
Статьи
Красиво ли потом для …

Красиво ли потом для детей будет отчество и фамилия?

Стоит ли выходить замуж за Никиту Масленникова? (я имею ввиду красиво ди потом для детей будет отчество и фамилия звучать)?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Мари
Зоя НикитиШна... красиво, начиная лет с 50-ти))
Маслённикова - норм фамилия.
Гость
Мари
Зоя НикитиШна... красиво, начиная лет с 50-ти))
Маслённикова - норм фамилия.
Лучше -Авдотья Никитична или Добрыня Никитич!
Гость
Главное, чтоб человек хороший
Гость
Никитич знакомые, обычно, сокращают до фамильярного Никитыч. Девочке будет тяжело потом с отчество Никитишна.
Сказка
Вы серьезно? Или разводка?
Гость
Сказка
Вы серьезно? Или разводка?
Серьезно, моего молодого человека зовут Никита (ему22), меня зовут Юлия Вакасина(мне21), а второго парня зовут Максим(ему26), а все вместе мы из Перми
Сказка
Класс) а ничего что форум общедоступный и оба парня могут прочитать, что из двое у вас😂 и вы таким способом выбираете
Сказка
Гость
Серьезно, моего молодого человека зовут Никита (ему22), меня зовут Юлия Вакасина(мне21), а второго парня зовут Максим(ему26), а все вместе мы из Перми
В след посте ваша подруга тоже на Никиту Масленникова выходит 😂😂
Ну что фамилия хорошая, производством сливочного масла основатель фамилии занимался.
Гость
Сказка
В след посте ваша подруга тоже на Никиту Масленникова выходит 😂😂
Так то она же, ток ебарьков уже больше:)
...
Гость
Хаха, какая-то Юлия Вакасина перешла тебе дорогу и ты решила её таким образом опозорить девушку создав вброс от её имени.
Тяжело. Если только короткое имя подбирать
Гость
Гость
ну вот все сдала, еще номер и серию паспорта
Гость
Нормально. К такой фамилии нужно имя покороче: Ольга, Софья, Ева. Можно выбрать имя с лёгким налетом устарелости: Людмила, Надежда.
Гость
Нормально. К такой фамилии нужно имя покороче: Ольга, Софья, Ева. Можно выбрать имя с лёгким налетом устарелости: Людмила, Надежда.
Гость
Гость
Никитич знакомые, обычно, сокращают до фамильярного Никитыч. Девочке будет тяжело потом с отчество Никитишна.
У меня отчество Ильинична. Вообще ни разу не напрягало, наоборот, считаю круто, нераспростаненное. Некоторое время в школе работала, дети по имени -отчеству называли. А сейчас вообще в Европе живу, отчества здесь нет. Не знаю, чего все из-за отчества так парятся. Оно есть и есть. Имя главное чтоб нормальное было :)
Елизавета
Гость
А третьего парня как зовут? Самотык?
Гость
Сына зови Добрыня. Будет вообще шикарно.
Елизавета
А третьего парня как зовут? Самотык?
А четвёртого – больная фантазия
Форум: Имена
Всего: 2 426 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем