А вам на что мозгов хватает? даже посоветовать не можете)) только оскорблять. Что ж, кто чем богат))
Она постоянно одно и то же в темах про имена пишет. Мозгов не хватает написать что-то новое😂
Гость
[2525463237]
Трёхцветная кошечка🐱
Она постоянно одно и то же в темах про имена пишет. Мозгов не хватает написать что-то новое😂
Как интересно)) впервые за несколько месяцев создала эту тему. Открою вам секрет, темы про имена на форуме создаются ежеденевно, а это распространенные имена, которые нравятся многим
Как интересно)) впервые за несколько месяцев создала эту тему. Открою вам секрет, темы про имена на форуме создаются ежеденевно, а это распространенные имена, которые нравятся многим
Я не про вас, а про ту, которая пишет ответы по типу «Даже на это мозгов не хватает»
Гость
[2036975966]
Тут надо имя с буквой Р. Из ваших вариантов - Маргарита. Ещё варианты: Марина, Ирина, Кристина, Варвара, Кира.
🌺
[215129202]
Лучше выбрать более редкое имя, т.к. отчество совсем не современное. Чтобы не звучало как работница столовой.
Гость
[2525463237]
🌺
Лучше выбрать более редкое имя, т.к. отчество совсем не современное. Чтобы не звучало как работница столовой.
Даа, мне нравится имя Любовь. Но Любовь Михайловна сразу бабушкой родится 😄
🌺
[215129202]
Гость
Даа, мне нравится имя Любовь. Но Любовь Михайловна сразу бабушкой родится 😄
Мне тоже это имя нравится, нежное такое. Из ваших вариантов к отчеству подходит Ангелина, мягкое и легкое имя.