Гость
Статьи
Имя для девочки

Имя для девочки

Какое имя для девочки с отчеством Михайловна подходит больше?
Опрос
Какое имя лучше?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Даже на это мозгов не хватает, дура, блин
Гость
Ольга. Или Ирина.
Гость
Гость
Даже на это мозгов не хватает, дура, блин
А вам на что мозгов хватает? даже посоветовать не можете)) только оскорблять. Что ж, кто чем богат))
Гость
Мне нравится Оксана, извините)) ничего из списка.
Гость
А вам на что мозгов хватает? даже посоветовать не можете)) только оскорблять. Что ж, кто чем богат))
Она постоянно одно и то же в темах про имена пишет. Мозгов не хватает написать что-то новое😂
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
Она постоянно одно и то же в темах про имена пишет. Мозгов не хватает написать что-то новое😂
Как интересно)) впервые за несколько месяцев создала эту тему. Открою вам секрет, темы про имена на форуме создаются ежеденевно, а это распространенные имена, которые нравятся многим
Гость
Как интересно)) впервые за несколько месяцев создала эту тему. Открою вам секрет, темы про имена на форуме создаются ежеденевно, а это распространенные имена, которые нравятся многим
Я не про вас, а про ту, которая пишет ответы по типу «Даже на это мозгов не хватает»
Гость
Тут надо имя с буквой Р.
Из ваших вариантов - Маргарита.
Ещё варианты: Марина, Ирина, Кристина, Варвара, Кира.
🌺
Лучше выбрать более редкое имя, т.к. отчество совсем не современное. Чтобы не звучало как работница столовой.
Гость
🌺
Лучше выбрать более редкое имя, т.к. отчество совсем не современное. Чтобы не звучало как работница столовой.
Даа, мне нравится имя Любовь. Но Любовь Михайловна сразу бабушкой родится 😄
🌺
Гость
Даа, мне нравится имя Любовь. Но Любовь Михайловна сразу бабушкой родится 😄
Мне тоже это имя нравится, нежное такое. Из ваших вариантов к отчеству подходит Ангелина, мягкое и легкое имя.
🌺
Гость
Тут надо имя с буквой Р.
Из ваших вариантов - Маргарита.
Ещё варианты: Марина, Ирина, Кристина, Варвара, Кира.
Маргарита тоже подходит, может не такое воздушное имя, зато благородное
🌺
Автор, какое все-таки выбрали?)
Ксения
Гость
Ольга. Или Ирина.
Ирина сразу с рекламой шапок ассоциируется
Форум: Имена
Всего: 2 428 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Следующая тема